М
Мария
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из БА, с ребенком с Аргентинским паспортом, например, до Питера ( на нужные даты цена гораздо дешевле), а оттуда на Сапсане в МСК, пустят ли ребенка в поезд с такими документами?
Ответов: 5
Y
Y.S.
Конечно, но СОР в переводе и апостиле/ заверение нотар с собой возите. Плюс росс паспорт родителя прописанного в сор
А
Александра
Я думаю, что на российских поездах иностранцам тоже можно купить билет, просто иностранный загран попробуйте указать при покупке, если через сайт РЖД берёте. Логика говорит, что проблем быть не должно
М
Мария
Александра
Я думаю, что на российских поездах иностранцам тоже можно купить билет, просто иностранный загран п…
Младенцу в поезд билет ведь и не нужен. Я опасаюсь, того чтобы не было проблем при посадке в поезд 🤷‍♀️
А
Александра
Мария
Младенцу в поезд билет ведь и не нужен. Я опасаюсь, того чтобы не было проблем при посадке в поезд …
Мне казалось, что на младенца без места все равно нужен билет, попробуйте через сайт купить, это самый надежный способ проверить
Э
Эльвира
Мария
Младенцу в поезд билет ведь и не нужен. Я опасаюсь, того чтобы не было проблем при посадке в поезд …
Как турагент пишу, билет на иностранный ЗП на ребенка в любом случае оформлять нужно (в поле документ выбираете иностранный паспорт или что-то похожее), можно отметить , что ребенок без места, тогда будет бесплатно. По закону СОР не нужно, есть ЗП, как и доказывать Ваше родство, даже посторонний может ездить с ребенком по РФ

Похожие вопросы 🇦🇷