Съездили сегодня в ТЦ. Гипермаркет карефур - типа нашего ашана, но немного поменьше. Есть всё. Включая хлопковое постельное бельё (правда за 25 К песо). Зашла в Зару, мне не показалось, что она сильно хуже наших уже ушедших. Детский отдел маленький, да. На ньюборн пару бодиков. Левайс есть, цены ниже московских. Не сильно, но на 10-15% точно. Найк - цены как у нас. Кроссовки по 10К₽ Даже Дизель с джинсами за 35К₽ есть)))
Это я к чему? Не такая уж бедная Аргентина, где ничего нету.
Так и есть! Я теперь проклинаю себя за то, что повелся на тупые сообщения в чате аля этого нет, того нет.. сидел и думал, как в столице развитой страны в ла этого не может быть?!
так надо было слушать меня😄😄😄 и других людей))) я уже год почти пишу, что тут всееее естььь))) Город на 15 млн человек не может быть отсталым!) и аргентинцы не в тундре живут) тут есть метро и куча магазинов))
но некоторые в отрицаловке полнейшей) но наверное это психологически) просто сложно принять эмиграцию)
Агломерация, не провинция. Они настолько единое целое с САВА, что их уже не отделяют. Как-то принято тут весь большой САВА считатьи оперировать именно 15 миллионами населения. Дело не в Википедии
Ну, некоторых специфических товаров действительно нет, например, конкретной косметики, к которой человек привык в России. Или подгузников. Плюс вопрос цены.