Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
13 марта 2023 г.
Подскажите, и всё-таки, нужно ли из архива запрашивать оригинальное СоР? Или его всё-равно не дадут? В госпитале выдали копию, а мне на душе как-то не спокойно😂 привыкла к оригиналам
Ответов: 3
M
Marina
Это и есть сор. В Аргентине электронный документооборот. Можно запросить файл пдф
A
Anna
Marina
Это и есть сор. В Аргентине электронный документооборот. Можно запросить файл пдф
Электронный запросила, да.. но это же опять, не оригинал
M
Marina
Anna
Электронный запросила, да.. но это же опять, не оригинал
Ну это и не Россия.. у них сор в эдо
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
27 апреля 2023 г.
Девочки, привет
Подскажите, пожалуйста срочно🙏🏽🙏🏽🙏🏽, апостилируем документ в БА, у нас забрали оригинал. Второй документ копия, его тоже забрали. Я чёт не поняла, я думала, они с оригинала снимают скан или копию, а оригинал отдают? Или я что-то не поняла? Или за оригиналом надо будет потом заезжать?
Ответов: 2
Светлана
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в РФ понесла СОБ на Апостиль, у меня спросили Апостиль нужен на оригинал или на нотариальную копию ? На сколько я поняла на оригинал, а потом нотариально заверить? Или как?
Маriya
23 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста здесь выдают только распечатанную копию свидетельства о рождении в регистре Севиль при госпитале, или надо ещё оригинал требовать? Кто-то писал что только копию потому что всё электронно, но в гайдах фигурирует и оригинал и копия ...
Аргентина После родов
Anastasiia
27 апреля 2023 г.
Подскажите, кто делал апостиль на СОР, сам оригинал СОР забирают? Или только копии и апостиль приходит на почту?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Asya
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, а вам в registro civil выдали цветной СОР на ребенка? А то нам дали ч/б копию и сказали- вот ваш оригинал, можете его ламинировать .. требовать у них цветной ? Или где его добыть? Спасибо
Ответов: 1
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
31 августа 2023 г.
Потому что в отделе кадров требуют оригинал справки о рождении. Ну отправить как придумаем, но вот подойдёт ли и просто перевод с апостилем?
Ответов: 3
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для оформления документов на ребёнка на территории РФ (посещение МФЦ и других органов), подходит распечатанное нотариальное заверение переведённого СОР? Или это должен быть именно оригинал?
Мне вот один экземпляр на работу нужен. Пытаюсь понять второй экземпляр тоже оригинал заказывать или просто копию снять можно.
Ольга
9 января 2023 г.
Если не успеваем сделать апостиль на документах, посоветуйте как лучше поступить, оставить оригиналы доверенному лицу для оформления и последующие отправки полного пакета документов? или забрать с собой, а доверенному лицу запрашивать дубликаты ? Нужны ли оригиналы сразу? Боюсь с дубликатами будет дольше.
Ответов: 14