Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
13 марта 2023 г.
А номер вводить тот же? Я так понимаю, что там до передачи почтовой службе будет писать, что нет результата?
Ответов: 1
М
Майя
Да, номер вводить тот же. Пока не передадут в почту на сайте будет статус "нет результата" (не знаю будет ли ошибка на сайте почты тоже, если подать одновременно на DNI и загранпаспорт)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2
Irina
29 декабря 2023 г.
А с почты приходит какое-то оповещение? Или по треку видишь, что на таможне - можно идти забирать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Ответов: 1
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?
Alena
28 декабря 2023 г.
Девочки, а билет на полет как выглядит? Может мне что-то не то прислали? У меня только написано, что я оплатила, а штрих кода нет(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я правильно поняла, что если международного ВУ нет, то справку получать надо? Как называется эта справка? Надо лично идти записываться в консульство или есть электронная запись?
И как быть если российское ВУ просрочено?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 ноября 2023 г.
Правильно я понимаю, такая бумага пришла по эл почте в кабинет AFIP, это значит, что CUIL=>CUIT? И можно двигаться дальше открывая уже монотрибуто и заполняя какую то анкету. Или есть ещё шаги?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃