Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Ответов: 2
Y
Yulia
Те же, где роды проходят. Например, Финокетто. Там есть различные врачи
A
Anna
Почти любая больница, тот же самый свисс или тринидад
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Julia
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обращался ли кто-нибудь здесь к хирургу или подологу? Нужны рекомендации или советы по врачам. Нужен врач для взрослого, так как проблемы у меня
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Аня
7 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у ребёнка заболел зуб, я могу в любую детскую стоматологию пойти, или только по записи и ждать неделю? Есть какие то стоматологи бесплатные, или лучше искать за деньги. И ещё, с конкретно болью можно день в день попасть или не реально? Кто нибудь сталкивался, был опыт?
Дети в Аргентине Chat
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал здесь операцию на аденоиды ребенку? Может есть контакты хорошего лор врача?
Дети в Аргентине Chat
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда с травмой у ребёнка лучше обращаться? Есть какие-то профильные клиники?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
7 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прилетаю в БА 12 числа, возможно ли там попасть на узи по беременности в ближайшие дни, например, прийти в частный медцентр или госпиталь? Куда лучше обратиться?
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8