Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kost
12 марта 2023 г.
При подаче в суд, чью сторону займет юстиция? Закона то нет? Будут обязаны вернуть: тут монотрибуто, вещи, дом.
Ответов: 4
N
Natalia
Люди не в стране, сложно подать апелляцию. Хотя я бы хотя бы письмо отправила с протестом.
K
Kost
Natalia
Люди не в стране, сложно подать апелляцию. Хотя я бы хотя бы письмо отправила с протестом.
Для кейса необходимо отправить письмо в миграционную службу и в управление юстиции, чтобы по прилету сюда уже было хоть «что-то».
Я думаю что отобранные внж можно будет не сложно вернуть при желании.
N
Natalia
Kost
Для кейса необходимо отправить письмо в миграционную службу и в управление юстиции, чтобы по прилет…
Вернуть ПМЖ по наличию ребёнка аргентинца проблем не будет. Это такая мелкая пакость со стороны миграционной.
K
Kost
Natalia
Вернуть ПМЖ по наличию ребёнка аргентинца проблем не будет. Это такая мелкая пакость со стороны миг…
Скорее попытка отчитаться о проделанной работе
Похожие вопросы 🇦🇷
Kelevra
20 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть смысл идти в суд на подачу гражданства, если монотрибуто не готов еще?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
VasIlII
7 марта 2024 г.
И суд откажет в гражданстве родителям новорожденного если они будут с монотрибуто в категории, допустим D?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Steax
12 июня 2024 г.
Вообщето должны принимать кейс без прикарии и дни. Декрет то отменен. Тоесть и по закону и по конституции все норм. По идее любой адвокат может если хочет.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
N
14 января 2023 г.
Добрый день, как проходит процесс аренды жилья? Нужны ли какие-то специальные документы? И можно ли нелегалу снять жилье, чтоб потом проблем не возникало?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
24 апреля 2023 г.
Говорят, что по прекарии нет смысла подаваться на гражданство, так как после получение и предъявлении dni в суд всю процедуру начнут заново. Так ли это?
Намекают, что нет смысла по прекарии подавать.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
16 марта 2023 г.
Омг почему требования к соблюдению законов страны воспринимают как закручивание гаек??
При въезде указали адрес, миграционка вправе его проверить. Пришли к нескольким людям из десятков ежедневно влетающих 🤦♀
Строгость законов компенсируется необязательеостью их исполнения - это назад в РФ и то я б поспорила про " необязательность" в текущих условиях.
Ответов: 39
Viktor
4 апреля 2024 г.
Вы делаете монотрибуто для подачи в суд на паспорт? Если суд примет Юра-обменник - пожалуйста 🙂
Если вы работаете на дядю и просто хотите получать песцы на жизнт, делайте Юре в обменник, ьез всяких фактур и монотрибуто
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sveta
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, а домисилио можно получить только в районном участке полиции или в любом районе?
И при себе что необходимо иметь? Паспорт, прекарио и договор аренды?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Yana
25 апреля 2023 г.
Вопрос: если получить апостиль до штампа о гражданстве останется ли он действительным после проставления штампа? Или заново получать?
Ответов: 3
Izabella
28 марта 2023 г.
Друзья, прошу прощения что не в тему вопрос, собираем документы, хотим по максимуму с собой взять. Кто нибудь делал пмж по рантье? какой документ должен быть для подтверждения права собственности на дом?
Ответов: 7