Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NS
12 марта 2023 г.
Блин, я не понимаю.
Ясно, когда люди только получили внж, уехали и им аннулировали. Это одна ситуация.
А кто-то написал, что получили внж, прошло 6 месяцев и типо надо уезжать. Так не обязательно ж было да?
Ответов: 2
E
Elena
Вы, вероятно, не так поняли написавшего
N
NS
Elena
Вы, вероятно, не так поняли написавшего
Наверное, да
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
28 декабря 2023 г.
Я пока по испански слабо говорю и еще худе понимаю. А у нас как раз и хозяин на месяц в отпуск уехал не хочется беспокоить, и консьерж в отпуске. Может записку написать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
12 января 2024 г.
А если, например, прилетели, получили внж на 1 год, а потом заново подаваться не стали, то есть после окончания внж вернулись в нелегальный статус, и решили уехать. То всё равно без согласия второго родителя не выпустят?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
G1276
4 декабря 2023 г.
Ребят, возникла ситуация такая: снимаю через irbnb дом, хозяин решил одним днём меня выселить, написал в ТП, что ведутся вечеринки (их не было) и аренду на сл месяц отменили. Хотя у меня ещё оплачена где-то неделя.
Скажите с точки зрения закона, если он попытается вломиться сам, или с полицией-у них это получится?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Anna
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормальна ли ситуация, когда подаёте на гражданство с одним адресом, а спустя несколько месяцев переезжаете. Проблема ли это и нужно ли (как?) уведомлять об этом суд?
Ответов: 4
In
21 мая 2024 г.
И ещё,
Вас не смущает что этот персонаж бегает от полиции 1,5 месяца?
Если бы мне сказали, что ко мне есть вопросы.
А я уверен в себе и не в чем не виноват.
Я в этот же день, сам прибежал в ближайший полицейский участок.
Выяснил бы все вопросы.
Взял справку, что ко мне их больше нет.
И спал спокойно!
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Ver
24 марта 2023 г.
Там подробно написано, да 👍
Меня смущает то, что я уеду и никак не оформлю свой уезд в России на работе.
Не приеду на работу в течении 4-5 месяцев, а только потом, по приезду через почти пол-года, начну переводить полученные документы для работодателя… а как объяснить мое отсутсвие? 🤔
Ответов: 6
George
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Понимаю, что подобные вопросы уже тут были, но к сожалению ответ однозначный не обнаружил, Собираемся на пару месяцев выехать из страны, семья м+ж(с внж)+ ребенок аргентинец и ребенок рф (17 лет, рожден в рф от другого брака, не подавался на внж), разрешение на выезд от отца нужно?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat