Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Думала так и указать - роды но как я поняла им эта формулировка может не понравится
Ответов: 2
Е
Екатерина
Нет такой официальной формулировки.
N
Natalia
Некоторые так и говорили, и ничего, пропустили.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
8 февраля 2023 г.
Именно роженицы) Насколько я понимаю, некоторым терпимо, но некоторые заранее предупреждают, чтобы им ни при каких обстоятельствах не ставили эпидуралку, вот и хочу узнать почему …
Ответов: 10
Галина
24 ноября 2023 г.
Но возможно без глютена, поэтому я не поняла вопрос🤷♀
Ответов: 3
Аргентина После родов
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Юлия
8 марта 2024 г.
И мне тоже скиньте, если у кого есть🙏🏼 а то бланк вроде нашла, но не понятно тот ли
Ответов: 1
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Аргентина После родов
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Дети в Аргентине Chat
Дарья
11 апреля 2024 г.
Тему с домашним обучением я только начала обдумывать. Грустно слышать, что такого варианта нет!
Дети в Аргентине Chat
Алёна
2 февраля 2023 г.
Теперь я вообще ничего не понимаю… а есть тут те, кто такой кейс с разными фамилиями и окончанием провернул успешно? У нас так вообще не зарегистрированы отношения, но планировали дать фамилию отца ребёнка. И тоже девочка, и тоже окончание -а должно быть по идее
Ответов: 4
Olga
19 января 2024 г.
Этот вопрос я знаю как решить, но вот посоветовать капли никто не может)
Дети в Аргентине Chat