L
Lilu
12 марта 2023 г.
Девочки, поднялась температура 39.
Куда ехать? 😭
8 месяц
Ответов: 14
K
K
Сбивать температуру, termofren 2 капли на кг
K
Kristina
Остаться дома, выпить вам валерьянки, раздеть малыша, можно на лоб прохладное полотенце, следить за состоянием. Может это зубы???
K
Ksenia
Ехать в гвардию, любую, что рядом. И не заниматься самолечением
_
_Natalya
Ехать в гвардия любую ,какая самая близкая
A
Anna
У мужа температура под 38.5 была 2 дня. Парацетамол и ибупрофен не особо помогали.

Решила действовать по страховке. У нас Сбер страхование. Через 1.5 часа выяснилось что у них в БА нет агентов и нам нужно все чеки и мед доки сохранить для возмещения, на лекарства тоже.

В итоге пошли в гвардию Тринидад.
Приём 5000
Рентген 6000
Лекарства 5000 (азитромицин, парацетамол, сироп от кашля)

Быстро и не дорого. И я спокойна что нет воспаления легких🙏🏻
М
Марина
На всякий случай имейте в виду, что у страховки Тинькофф в Буэносе есть только одна партнерская клиника, с которой они могут напрямую рассчитываться, и она жутко далеко, вообще за городом, более часа езды от центра. Но они сказали, что можно обращаться в любую, а они возместят расходы. Самое удивительное, что они реально все возместили ьуквально на следующий день после отправки им всех документов и чеков.
L
Lilu
Anna
У мужа температура под 38.5 была 2 дня. Парацетамол и ибупрофен не особо помогали. Решила действов…
Я поехала в алеман.
Мне измерили температуру и давление, послушали, выписали парацетамол. Взяли 8000 пессо и отправили домой 😬
A
Anna
Olesia
Сироп от кашля какой назначили вам?
Этот сироп. Муж его не пил. Уже на 3й день Азитромицина всё было ок. Курс из 5 таблеток всё равно пропил. Кашель пропал почти сразу, температура на второй день лечения.

Похожие вопросы 🇦🇷