Е
Екатерина
12 марта 2023 г.
Вопрос: на сколько принципиальна люлька, если прогулка раскладывается в полностью горизонтальное положение?
Ответов: 14
R
ReGina
Не принципиальна в таком случае, только лишний груз будет.
Е
Екатерина
Мой супруг упёрся покупать прогулку с полностью расклад дном, мол она совсем малышка будет. Ремни так не затянутся. Выскользнет )))
А
Анастасия
Екатерина
Мой супруг упёрся покупать прогулку с полностью расклад дном, мол она совсем малышка будет. Ремни т…
Ну вот дети разные, да. Мой гулял в люльке до полугода. Он спал там, как король. А если не спал, то играл и кувыркался свободно тоже. Без ремней. Я даже не представляю, как бы мы гуляли первые месяцы, если б надо было пристегивать... Свобода полная нужна была человеку.
Сейчас и в прогулке как король, хоть и пристегнутый - ноги на поручень закидывает и наслаждается свободой 😊
Е
Екатерина
Анастасия
Ну вот дети разные, да. Мой гулял в люльке до полугода. Он спал там, как король. А если не спал, то…
Ну вот да, аргумент тоже. И плюс еще важен вес на момент рождения. У меня первая была 2,6кг, вторая сейчас в день выписки 2,8.
Такое себе для прогулки.

А
Анна
смотря какая погода на улице будет
я бы новорожденного возила лучше в люльке
O
Oleg
У отдельной люльки жёсткое дно, у раскладной не очень
К
Ксения
У люльки ряд преимуществ, кроме жесткого дна - боковины защищают от ветра (а он к местной зиме будет прохладный).
И ещё в люльке ребёнок к вам лицом, а в прогулке как правило лицом к миру (мало моделей туда-сюда), это не удобно, нужно остановиться, обойти коляску, посмотреть что там с ребёнком, чтобы поправить. Ну и пристёгивать малыша не надо в люльке, он не выкатится 😅
А
Анна
Ксения
У люльки ряд преимуществ, кроме жесткого дна - боковины защищают от ветра (а он к местной зиме буде…
просто прогулка для детей постарше
вот и все
не то, на чем надо экономить
Е
Екатерина
Анна
просто прогулка для детей постарше вот и все не то, на чем надо экономить
Не в экономии вопрос у меня стоит. А в размере лифта, в который коляска в разложенном виде не поместится. А квартира для меня идеальная.
A
Amalia
Екатерина
Не в экономии вопрос у меня стоит. А в размере лифта, в который коляска в разложенном виде не помес…
У меня прогулка и люлька - это один и тот же блок, принимающий разные положения, также как лицом ко мне устанавливается, так и от меня. Жёсткое дно организовали без проблем, боковины не жёсткие, но пока с этим проблем не возникало. Если возникнут, по факту будем решать. Изначально тоже искала с отдельной люлькой, но когда увидела и пощупала вживую, поняла, что лично для меня и вариант 2в1 хорош.

Amalia
У меня прогулка и люлька - это один и тот же блок, принимающий разные положения, также как лицом ко…
Кстати, во все крохотные лифты, что мы встречали, помещалась наша коляска в разложенном виде, что для меня огромный плюс, без мужа с дочкой спокойно выходим на прогулки.

Похожие вопросы 🇦🇷