Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда проще и лучше сходить на разовый прием к врачу проверить течение беременности? Я на 4 месяце, прилетели пару дней назад, сейчас нужно срочно заняться жильем и школой для старшего ребенка, потом буду выбирать уже госпиталь для постоянного наблюдения и родов, а сейчас просто хочу разово сходить проверить, что все хорошо после перелета, да и время очередного планового визита к врачу уже пришло. Это же можно сделать просто за наличный расчёт без договоров на длительный срок? Буду очень рада рекомендациям)
Добрый день, в принципе, можете выбрать любой платный госпиталь для этого. Либо написать лично врачу и назначить встречу (многие принимают не в клинике, а у себя).
Спасибо огромное! А как записаться? Можно это сделать онлайн или просто приехать? Какой госпиталь Вы бы посоветовали? Лично к врачу не хочу, потому что хочу сразу же узи сделать
Не знаю, как в остальных госпиталях, но в Свисс при запросе прайса, высылают целый список врачей, с которыми можно связаться по WhatsApp и соответственно взять турно на приём. Либо зайти в группы госпиталей ( в закрепах) и посмотреть там, точно кто-то писал номера.
Когда вы идёте делать узи, у вас просят назначение от врача. Конечно можно уговорить сделать и без него, но если у вас нет испанского, то это будет сложновато)
N
Nastasyia
Потом расскажите пожалуйста про школы , мы первоклашки , интересуют школы для русских 😌