Спасибо, что прояснили)) мне не нужна люлька, я только полечу в Аргентину рожать) уточняла, не повесят ли мне ее без предупреждения, т.к. она нарисована на схеме)) поняла, что нет)
Есть небольшой шанс, что на рейсе внезапно окажется мама с младенцем, которой отдадут ваше выкупленное место под люльку и скажут «ой извините, мы оформили Вам возврат Вашего платежа» У меня так шеф попал Ногами топал знатно 😁
Ну вообще Вам не могут отказать в одностороннем порядке в оказании услуги(бронирования места), если нет явных фрсмжров, угрозы здоровью и тд
Upd у туркишей, сужу по командировкам, в последнее время какая-то странная позиция- кто громче кричит тот и прав. Коллегу пересадили с прохода и на его место посадили дядечку, тк он кричал что у него боязнь закрытого пространства
Покупая место - соглашаешься с правилами 🤷🏼♀️ У АФЛ например, написано: «В исключительных ситуациях оставляет за собой право изменения места в целях соблюдения правил безопасности полета или правил размещения на борту воздушного судна отдельных категорий пассажиров». И влегкую оформляют вынужденный возврат предоплаченного бронирования со словами «извините, такие правила»