K
Kristina
12 марта 2023 г.
Спасибо, что прояснили)) мне не нужна люлька, я только полечу в Аргентину рожать) уточняла, не повесят ли мне ее без предупреждения, т.к. она нарисована на схеме)) поняла, что нет)
Ответов: 8
S
Suklaajuoma
Есть небольшой шанс, что на рейсе внезапно окажется мама с младенцем, которой отдадут ваше выкупленное место под люльку и скажут «ой извините, мы оформили Вам возврат Вашего платежа»
У меня так шеф попал
Ногами топал знатно 😁
K
Katerina
Suklaajuoma
Есть небольшой шанс, что на рейсе внезапно окажется мама с младенцем, которой отдадут ваше выкуплен…
Вот это мой страх))) не хочется так на рейсе попасть)) 😄а то мое место как раз у туркишей рядом с люлькой)))
S
Suklaajuoma
Katerina
Вот это мой страх))) не хочется так на рейсе попасть)) 😄а то мое место как раз у туркишей рядом с л…
Ну справедливости ради, я знаю только один такой случай 🤷🏼‍♀️ в общем числе авиаперелетов - это ничтожно мало
Y
Y.S.
Katerina
Вот это мой страх))) не хочется так на рейсе попасть)) 😄а то мое место как раз у туркишей рядом с л…
Ну вообще Вам не могут отказать в одностороннем порядке в оказании услуги(бронирования места), если нет явных фрсмжров, угрозы здоровью и тд

Upd у туркишей, сужу по командировкам, в последнее время какая-то странная позиция- кто громче кричит тот и прав. Коллегу пересадили с прохода и на его место посадили дядечку, тк он кричал что у него боязнь закрытого пространства
S
Suklaajuoma
Y.S.
Ну вообще Вам не могут отказать в одностороннем порядке в оказании услуги(бронирования места), если…
Покупая место - соглашаешься с правилами 🤷🏼‍♀️
У АФЛ например, написано:
«В исключительных ситуациях оставляет за собой право изменения места в целях соблюдения правил безопасности полета или правил размещения на борту воздушного судна отдельных категорий пассажиров».
И влегкую оформляют вынужденный возврат предоплаченного бронирования со словами «извините, такие правила»
Y
Y.S.
Suklaajuoma
Покупая место - соглашаешься с правилами 🤷🏼‍♀️ У АФЛ например, написано: «В исключительных ситуация…
Вот вот "безопасности и собл правил размещения". При этом в самих правилах не указано, что дамы с ляльками могут ездить только с люльками
K
Katerina
Y.S.
Ну вообще Вам не могут отказать в одностороннем порядке в оказании услуги(бронирования места), если…
Буду знать, что лучше качать права, хотя предпочитаю всегда спокойно реагировать и решать, но я беременная, давлю на это😄

Похожие вопросы 🇦🇷

Софи
12 февраля 2023 г.
Привет всем))
Думаю свои ошибки я поняла ))
Не важно на родах я, на приёме с другими, учусь и тд. Я обязанна забить на всё и отвечать на каждое смс даже тех кого ещё нет в Аргентине)) И место перевода на приёме и родах отвечать смс))
И так же есть важные смс и менее важные ! Есть разница между " софи мне плохо или я рожаю" и" софи а расскажика про больницы или куда лучше записать "
Если кто то у меня рожает или кому то плохо)) я буду говорить " простите но родите позже у меня приём с девушкой сейчас или рожайте сами)))
Так же если с одной девушкой задержались так как приёмы это не предсказуемо по времени, я буду бросать девушку, так как у следующей просто не хватает понимания что будь она на месте девушке, и бросив я её будет ну ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!! Но это не важно ))) согласна )))

А если честно. То единственная моя проблема была и которой уже нет, это просто моё не умение говорить нет и желание везде успеть)) и учёбы и работу )) согласна что нельзя так и это я уже приняла к сведению
Всем спасибо,софи переводчик)