K
Kristina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! Вот на схеме а/к нарисованы люльки (это Катар), они же выдаются по запросу, я правильно понимаю? Т.е. если я забронирую эти билеты, то при полёте в БА, это будут просто увеличенные места для ног и люльки мешать не будут?)
Ответов: 15
N
Natalia
Про катаров не знаю, эта люлька выдается и она вешается на стену. Обычно это стена туалета за бизнесом или стена посередине где у них подносы с другой стороны.
T
twicen
При покупке места с люлькой, вы на стойке регистрации предупреждает что она вам нужна, но там есть ограничения по весу малыша, посмотрите на сайте должно быть указано (могу путать, но вроде не выше 10 кг малышок должен быть). В целом это место с увеличенным пространством для ног и стеной перед вами, то есть откидной столик будете доставать из подрукавника.
K
Ksenia
Если нет ребенка, люльку вешать не будут. Там пространство для ног, да. Мы тоже такое место брали, но без возможности цеплять люльку, кажется 12 ряд. По поиску #Катар мой отзыв есть
K
Kristina
Ksenia
Если нет ребенка, люльку вешать не будут. Там пространство для ног, да. Мы тоже такое место брали, …
Ксения, я читала ваш отзыв) к сожалению, на схеме мест нашего самолёта (Доха-Сан-Пауло) нет таких мест без места впереди и все места начинаются с 16 ряда.
K
Ksenia
Kristina
Ксения, я читала ваш отзыв) к сожалению, на схеме мест нашего самолёта (Доха-Сан-Пауло) нет таких м…
Я так понимаю, на вашей схеме 19d такое. но у нас ещё рядом тоже было место с увеличенным пространством для ног.
K
Kristina
Ksenia
Я так понимаю, на вашей схеме 19d такое. но у нас ещё рядом тоже было место с увеличенным пространс…
Да, уточнила у поддержки - уже все раскуплено)
Кто ещё думает покупать места с дополнительным пространством или нет - на наш рейс, который будет только через 3 месяца, уже все лучшие места забронированы)) еще 2 дня назад были((
N
NADEZHDA
Kristina
21 июня, Алматы
Спасибо! Я планирую примерно 15.06 из СПб, но думала смотреть билеты позже )
K
Kristina
NADEZHDA
Спасибо! Я планирую примерно 15.06 из СПб, но думала смотреть билеты позже )
Мы купили недели 2 назад, но теперь жалею, что сразу не выкупила удобные места)
O
Olga
Kristina
Мы купили недели 2 назад, но теперь жалею, что сразу не выкупила удобные места)
Вы не расстраивайтесь, по мне так эти места сверх неудобные для моих 35 недель... Раньше да, еще на 26 может быть. А сейчас, когда летела, точно не смогла бы на них. Сидеть и закинуть ноги на подушку, откинуть кресло долго не получится, это как лежать на спине в облегченном варианте, живот давит невозможно. Я весь полет полулежа на боку, сложив ноги на мужа провела.
O
Olga
Kristina
Спасибо большое) а вы на каких местах летели?)
Я эфиопами, просто в середине салона. Тоже сначала расстроилась, что мест с большим пространством не осталось, а потом поняла, что там подлокотники не откидываются, да еще все тусят рядом, разминаясь в полете, просто толпы рядом с этими местами - так себе удовольствие
Э
Эльвира
В Эмирейтс , на маршруте Москва - Дубай, это были места со стеной перед креслом, но места там было для ног, как у обычного кресла примерно

Похожие вопросы 🇦🇷