Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalia
12 марта 2023 г.
Под окнами начали собираться какие то толпы людей, они стоят и поют (или еще что то делают, я не знаю) всю ночь :(. Это нормально тут да? Как на вокзале.
Ответов: 5
А
Анастасия
В зависимости от района. И сегодня ж суббота. Здесь поздно начинают гуляния)
N
Natalia
Анастасия
В зависимости от района. И сегодня ж суббота. Здесь поздно начинают гуляния)
Надеюсь это только по пт и сб. До этого на неделе такого не было.
А
Алёна
У нас на прошлой квартире это было 24/7, собственно, причина переезда…😵💫
N
Natalia
Алёна
У нас на прошлой квартире это было 24/7, собственно, причина переезда…😵💫
🙈 тут дорога шумная. Вроде к дороге начала привыкать, а тут бац, пляски
С
Светлана
У нас сосед иногда может погулять) начать в 22 закончить в 2-3 ночи😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina
21 декабря 2023 г.
Девочки , как ночь прошла ?
В каких районах обычно митинги ?
Они только шумят или еще и хулиганят ?
Ответов: 2
Катя
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер)сегодня гуляли в парке на площадке было очень много людей и тут резко все на площадке начинают хлопать и смотрят все в разные стороны, потом уже казалось хлопало пол парка.Оказалось, что потерялась маленькая девочка, ее потом нашли.Мне очень интересно, может кто знает, это тут такой обычай, если ребенок потерялся, начинают хлопать, чтоб ребенок шел на шум?может так в садиках учат
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
19 декабря 2023 г.
Никто не знает откуда в квартире могут появляться мошки?
Не понимаем. Посуда грязная всегда убирается, даже вот вечером я их всех убью- хожу брызгаю спиртом на них 🤡, они умирают, а на утро новая партия появилась 🥹
Заехали в кВ недавно:(
Ответов: 19
Аргентина После родов
Анастасия
25 февраля 2023 г.
У нас всю ночь соседи буйно веселились, до сих пор музыка и хохот на весь дом. И так каждый день... Как на это можно повлиять? Даже не сказать ничего, я языка не знаю ((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
2 марта 2023 г.
Давно живущие в БАйресе, не в курсе , нет ли у них здесь аналога закона о тишине по ночам ? У нас сосед крайне громко слушает музыку до утра 2-3 раза в неделю … подборки хорошие , конечно, но спать тоже хочется )) вот и думаю , а может тут так принято ?
Ответов: 3
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов
Dmitry
15 апреля 2023 г.
Я, может, чего-то не понимаю, но разве жить со шторами обязательно? Или он что-то такое делал, что народ смущал? Так-то нечего заглядывать в чужие окна.
🇦🇷 Аргентина форум
Lev
24 января 2023 г.
Я просто хожу по Палермо и утром и днем и вечером, вечером тут полицейские на каждом перекрестке патрулируют. Чтобы ни у кого мысли не было ни подраться пьяными в баре, ни украсть ничего)
У местных заметил максимум, что рюкзак спереди носят и все
🇦🇷 Аргентина форум
D
29 августа 2023 г.
Ребята, кому-то приносили dni после обеда-вечером?
На ребенка принесли утром, надо понять сидеть караулить или уже можно идти по отделениям искать …(на сайте пока висит что у почтальона )
Наталья
6 февраля 2023 г.
Заехали в квартиру, в тихом районе как думали, на просмотре было очень тихо) но побыв тут ночью поняли что это катастрофа, всю ночь ездят мусорки и собирают бутылки как будто живем в районе алкашей🤦🏼♀️слышимость такая, что как будто окон нет вообще
🇦🇷 Аргентина форум