Вот загадка: или правила ужесточили или женщина, которая проводила экскурсию, имела в виду что-то иное под словами, что посещение в определённые часы" и "комнаты нет, только стулья в коридоре". Оставить за собой палату после выписки- тоже нет такой возможности. Кататься домой не хочется, а хочется в любой момент быть рядом.
Трудностей перевода не было - был переводчик))) Вот и хотелось бы найти место, где за тобой оставляют какую-то палату после выписки. Именно этот вопрос и интересует. Такое где-то возможно?
Да, я была переводчик. Хотите - закидайте камешками (если энергетические лучше 😉).
Именно так и сказала экскурсовод, вот здесь (4 стульчика) ожидаете, вот эта дверь, там ваши вещи под ключиком.
Не 24/7, вам скажут в какие часы вы можете находится, так как есть мед. обходы/обследования. И если вы должны покормить ребёнка, это вас позовёт администратор, который стоит всегда за этим окошком. Они вам дадут молокоотсос, если надо, что бы не было мастита
В нео нас не пустили, так как это интенсивная терапия.
Да, сказали в определённое время можно приходить. Конкретно график не уточняла, не догадалась. Если с мужем меняться можно же весь день быть там) Особенно, если бы была возможность оставить за собой палату.
Палату вам точно не оставят. В Фино есть родительская комната, там можно спать на кресле с откидывающейся спинкой. Отзыв посмотрите в канале с отзывами, я писала
А зачем там быть весь день? Может быть, сейчас этот вопрос звучит глупо, но поверьте, это физически нереально тяжело и незачем. Вам нужно отдыхать, чтобы было молоко, и мужу тоже. Дети бОльшую часть времени спят.
Я 3 суток пробыла в нео вместе с бебе. Спать сидя на стуле после эпизио было не очень удобно, но я даже на секунду не могла допустить, что я ее там оставлю. Она же просыпается, просит есть, зовет маму 🤷🏻♀️ не представляю…
Полностью согласна Когда один-два дня ребенок в нео это одно, но когда допустим месяц, физически вынести такое нереально, каждые три часа и так на час-полтора ходишь
Нам в этот раз говорили график посещений Нео, поэтому думаю еще зависит от состояния ребенка. В блоке, где моя дочь лежала, многие реально проводили время в госпитале большую часть дня. Нам нужно было приходить 2 раза в день, потому что в 9:30 утра было обязательное общение с врачом. Далее час-полтора ждали в буфете, завтракали, я шла к ребенку и в банк молока, так как доставать дочку из бокса и пробовать кормить на руках было нельзя, к обеду мы освобождались. Затем ехали домой и вечером приезжала еще раз. По времени уже где-то на 1,5 часа. И через неделю, меня снова положили с ней в госпиталь, когда ее переводили из Нео в отделение Pre Alta (перед выпиской).