Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lusine
11 марта 2023 г.
Друзья, вдруг у кого-то была похожая ситуация
Подались на dni с мужем как родители аргентинца. У мужа сразу появилась прекария, у меня на 5ый день ее все ещё нет. Снова ехать в миграсионес? 😫 может как-то по-другому можно с ними связаться?
Ответов: 1
П
Премиум
На сайте есть форма обратной связи
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
31 октября 2023 г.
Привет!
Может у кого-то была такая ситуация: заполняли доки в радекс и сыну (не аргентинец) сразу же назначили прием в миграсьонес, а нам с мужем еще нет, так как пошлины надо оплатить. Это что его одного надо туда вести? 😅или его прием можно с нашим как-то совместить ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
16 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, после рождения ребенка есть тут родители, которые все-же получили гражданство Аргентины? Сейчас общалась с подругой, рожала полтора года назад и по её мнению это практически нереально или займет 5/10 лет🫣.
Я прям в замешательстве, уже скоро лететь, и вдруг такая информация
Ответов: 7
Evgeniya
12 апреля 2023 г.
Привет. Подали на dni по родам. Муж запонял анкету на себя, меня цеплял к своей. Документы подали в миграсьонес уже физически. В итоге у меня почему-то нет прекарии. И мужчина в миграсьонес который принимал документы сказал что-то типа того, что муж подаётся как родитель аргентинца, а я как жена родителя аргентинца. Это вообще как? Значит что-то? Нужно что-то менять? И как мне прекарию получить? Может было у кого-то.
Ответов: 19
Valentina
8 мая 2023 г.
Друзья, кому-нибудь доводилось доносить в миграсьонес новую справку домисилио при переезде на другую квартиру? Подавали себе на DNI с одним адресом, рассчитывали там остаться надолго, но не срослось - переехали на другую квартиру. Как в таком случае быть?
Marina
2 мая 2023 г.
Кто подавал оригиналы в миграсьонс, мужа и жену вызывали в один день? Был ли у кого то опыт что вызвали в разные дни? Можно ли семьей пройти в один день? У нас получилось что мужа завтра, а меня послезавтра пригласили и вот не могу понять есть ли смысл тащиться втроем с младенчихой завтра или меня развернут
Ответов: 2
Anna
23 августа 2023 г.
Всем привет! Хотела поинтересоваться есть ли такие кто здесь женился? Говорят что проще здесь жениться (если один супруг аргентинец), чем переводить свидетельство о браке. Но также сказали, если в арг загсе жениться и один из супругов не говорит по-испанский то ему нужен переводчик на свадьбе, вне зависимости говорит ли другой супруг, кто-нибудь сталкивался?)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4
мадам
27 февраля 2023 г.
Повторю свой вопрос,возможно, появился кто-то с подобным опытом)
Кто-то подавал на dni имея ребенка от первого брака и не имея рядом второго родителя? Нужно ли для миграсьон разрешение от отца/матери на выезд ребенка на пмж?
Нигде не могу найти внятного ответа,даже у юристов(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A
10 марта 2023 г.
Друзья, что делать, если в этом окне при вводе номера паспорта жены - не выдает ее заезд в Аргентину? Может кто сталкивался. Мы вместе вьезжали - мое выдает, ее нет.
Ответов: 3