Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть ношпа? Посмотрела аналоги, которые в местных аптеках предлагают, но что-то немного боязно, т.к. в них совсем другие действующие вещества
Ответов: 3
V
Viktoria
Я через пару часов могу у себя посмотреть. Осталась ли в аптечке. Отпишусь вам.
O
Olga
Viktoria
Я через пару часов могу у себя посмотреть. Осталась ли в аптечке. Отпишусь вам.
Спасибо огромное)
V
Viktoriya
Вам необходимо к доктору на осмотр и за рецептом на препарат.
Мы здесь по чату онлайн назначения не даем 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, чем можно прополоскать горло (местные препараты), если ГВ? Может аналог лизобакта кто-то знает? Просто в аптеке есть зелененькая полоскалка, но её нельзя при ГВ использовать((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alena
2 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, что от синяков есть тут в аптеках, типо троксевазина?
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а что здесь есть аналог смекты?
Нашла, что есть аналог - Giardil, но его почему-то в аптеках нет, фармацевты делают большие удивлённый глаза уже в третьей аптеке.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
4 мая 2024 г.
Добрый вечер🌸подскажите ,пожалуйста ,есть ли группа какая-нибудь куда можно лекарства выставлять на продажу?а то смотрю везде в правилах нельзя 🥺(новые,не пригодились ттт)
Дети в Аргентине Chat
Карина
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , здесь есть в аптеках нимессил или аналог ? И с рецептом продаётся или можно без ?
Olga
23 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть в местных аптеках альтернатива эспумизану детскому? Что-то о газов? Спасибо
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Дамы подскажите плиз, а тут в аргентине в местных аптеках только препараты местного производства? Зарубежных нет? Не могу найти ни пробиотики известные ничего что то по поиску в фармасити🤷🏼♀️
Аргентина После родов
Marina
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста аналог нашего эспумизана можно здесь найти в аптеках?
Аргентина После родов