S
Serge
11 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро вылет в Аргентинц, вот думаю нужно ли перед вылетом для профилактики проверить зубки кариес (ничего сложного) и если что, то вылечить их. Или в Аргентине можно это сделать и там проблем нет никаких?

П.с.: выглядит что в Аргентине все нормально с стоматологами
Ответов: 6
М
Мария
Привет! Расскажу коротко наш опыт посещения стоматолога 😅
У дочки была временная пломба, нужно было поставить постоянную. Причем зуб не самый простой, был глубокий кариес.

Так вот, на приеме зуб не чистили сверлом как мы привыкли, просто ватной палочкой почистили и сразу наляпали пломбу. Время в кабинете минут 8, взяли с нас 15к песо.

Больше туда не пойду) причем клиника с виду очень даже приличная, но в плане лечения в РФ уровень горазд выше.

Сейчас у самой ноет зуб мудрости, но уже страшно идти)
А
Анна
Мария
Привет! Расскажу коротко наш опыт посещения стоматолога 😅 У дочки была временная пломба, нужно было…
а как Вы его выбрали?

мой муж ходил, выбрал по отзывам в гугл, остался очень доволен, заплатил не много, относительно Минска.
D
Dima
Мария
Привет! Расскажу коротко наш опыт посещения стоматолога 😅 У дочки была временная пломба, нужно было…
А мне поставили пломбу яркого белого цвета на зону улыбки 😂😂 руссо стоматолог по рекомендации 😂 ну я сказал, вы, что гоните?? почему цвет не подбирала?? отвечает, что не было цветов, 😂 обратно давайте, высверливай этот кошмар пломбу, говорю 😎 в итоге я полетел в другую страну и там цвет пломбы идеально подобрал 😎 #neirotrip

Похожие вопросы 🇦🇷