Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что из России можно выезжать только по рос.загран паспорту? 🙀
Ответов: 2
S
Sergey
или по свидетельству о рождении / внутр паспорту в страны ЕАЭС
N
Natasha
Вы выезжаете по тому же паспорту с которым въехали
Похожие вопросы 🇦🇷
Мари
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде из России надо показывать российский паспорт или достаточно заграна?
Ответов: 12
Антон
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а российский паспорт отца нужен при подачу на DNI? Из паспортов - я взял только загран.
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?
Ответов: 3
Irina
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Не очень понимаю, зачем делать в России загранпаспорт российский
Если заезжает малыш по аргентинскому паспорту , то почему не может выехать тоже по нему?
Почему пишут, что из России нельзя будет выехать? Не очень понимаю
Ответов: 41
Рина
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что гражданство РФ ребенку надо там уже оформлять, а не по приезду?
Ответов: 25
Т
19 декабря 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, с rnm бразилии нужно ли предъявлять российский загран при въезде в страну. Или достаточно rnm и можно без печатей в паспорте?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько оформляется российский загранпаспорт в консульстве БА?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
С
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Вернулась я в Россию с ребенком аргентинцем. Российских документов у нас пока нет, свидетельство не переведено. По факту только аргентинский паспорт и СОР. Я могу летать по России с этими документами? Например в Сочи из Москвы полететь?
Ответов: 1
Pavel
26 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если при въезде бронь обратного билета показать, все нормально будет, или могут быть вопросы? Если что лечу не из РФ
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, если у мужа в марте заканчивается российский паспорт, ему не выдадут справку о несудимости после? Можно ли как-то получить новый паспорт без заезда в РФ? (Мы живем не в РФ уже полгода) Планировали напрямую отправиться в БА. Нужен ли где-то ещё будет российский паспорт в БА при получении документов? Благодарю 🙏
Ответов: 14