А
Антон
10 марта 2023 г.
Получил апостиль на СОР ребёнка с ошибкой. даже там аргентинцы косячат. Обязательно Проверяйте имя и фамилию!!!
Ответов: 7
.
.
Почему сразу аргентинцы? Знаете в скольких странах нам неверно указывали персональные данные? В том числе и в России. Аргентинцы не обязаны на все 100 владеть правописанием российских имён, тем более если там Мстислав, Святозар и пр. Думаю главное это ответственность родителей (в первую очередь) и немного переводчика. А Вы сразу клеймо ставите… Тем более сейчас такой большой поток приезжих.
М
Мила
.
Почему сразу аргентинцы? Знаете в скольких странах нам неверно указывали персональные данные? В том…
Так это же апостиль. Там уже все написано. Просто переписать правильно. И он электронный, его невозможно проверить.. 🤔 точнее после получения только 🙈
.
.
Мила
Так это же апостиль. Там уже все написано. Просто переписать правильно. И он электронный, его нев…
Ну все равно, формулировка «даже тут косячат» какая-то некрасивая( есть же человеческий фактор…
А
Антон
.
Почему сразу аргентинцы? Знаете в скольких странах нам неверно указывали персональные данные? В том…
Да, возможно вы правы - но правильное написание фамилии у них было перед глазами на электронном СОР. Чистой воды Невнимательность.
T
Tatiana
Антон
Да, возможно вы правы - но правильное написание фамилии у них было перед глазами на электронном СОР…
Ой у меня у мужа на штампе брака во всех графах стоит дата моего рождения. Уверена, что у них всё было под рукой, даже часы с датой. Везде есть человеческий фактор
М
Мила
Tatiana
Ой у меня у мужа на штампе брака во всех графах стоит дата моего рождения. Уверена, что у них всё б…
У них этот фактор срабатывает как то уж очень часто))) 😂😂😂 особенно на наше 5ти тысячное сообщество.. вам не кажется?) 🙈🙈

Похожие вопросы 🇦🇷