Z
Zaira
10 марта 2023 г.
Девочки, кто рожал в Отаменди, расскажите процедуру получения СОР

У нас тут требуют присутствие лицензированного переводчика. Но сами знаете, их вообще не выловить🤷🏻‍♀️
Ответов: 11
K
Ksenia
лицензированный переводчик для подачи на сор сейчас нужен во всех госпиталях
N
NADEZHDA
Ksenia
лицензированный переводчик для подачи на сор сейчас нужен во всех госпиталях
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе нужен именно лицензионный?
K
Ksenia
NADEZHDA
Это уже после выписки?
да, можно и пока в больнице лежите, при условии, что свидетельство о браке есть и переведено, тогда папа один может подать. в остальных случаях нужно вдвоем, а это только после выписки
N
NADEZHDA
Ksenia
да, можно и пока в больнице лежите, при условии, что свидетельство о браке есть и переведено, тогда…
В нашем варианте, видимо, уже после выписки, т.к. отношения у нас не зарегистрированы и я не уверена, что отец ребёнка успеет прилететь к родам, это может случиться чуть позже.
Y
Y.S.
Ksenia
да, можно и пока в больнице лежите, при условии, что свидетельство о браке есть и переведено, тогда…
Почему до выписки нельзя вдвоем, если подала на сор на 1м этаже большинства клиник?девушки вроде +- спокойно выходят из палаты.
K
Ksenia
Y.S.
Почему до выписки нельзя вдвоем, если подала на сор на 1м этаже большинства клиник?девушки вроде +-…
Мне в Финокетто сказал , что из палаты до выписки выйти нельзя. Как в других, не знаю. В госпитале всего 2-3 ночи находишься
Y
Y.S.
Ksenia
Мне в Финокетто сказал , что из палаты до выписки выйти нельзя. Как в других, не знаю. В госпитале …
Нее ну чисто юридически- можно. Второй вопрос , что доказывать и спорить смысл
K
Ksenia
Вера👸
А где/куда его подать отец ребенка может?🙏
Где в вашем госпитале получают СОР, вот туда и подать вместе с официальным переводчиком

Похожие вопросы 🇦🇷