Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?
Ответов: 1
Я
Яна
50 дней на получение СОР сичас, ранее было 40
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Xenia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
написали оф переводчикам с сайта коллегии и несколько ответили что могут взять в очередь, но переводы нужно еще подтверждать эти их
это норма? я думала, что переводы от оф переводчиков не нужно нигде подтверждать
Ответов: 3
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
8 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто каким переводчиком пользуется? Может есть какие-то удобные, чтоб не останавливали запись в неподходящий момент и переводили более понятно и грамотно? В идеале, чтоб и офлайн работали
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …
Ответов: 2
Uritskaia
29 июня 2023 г.
Девушки, напомните пожалуйста, на какой процедуре могут возникнуть трудности, если почта .ru, а не .com
В каком случае не приходят письма?
Юлия
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для похода в наше консульство, заполняем данные на ребенка на сайте консульства, там просят серию, номер и кем выдан сор. В соре этих данных не нашли. Что нужно писать?
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 4
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Ana
5 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в госуслуги загрузить сор детёныша, нужны данные - серия, номер, кем выдан. Что из этого что? И загружаем как в документе (на испанском) или переведенный?
Ответов: 5