I
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
O
Oli
[email protected] сюда напишите и скриншот обязательно добавьте
Y
Yulia
Скажите, пожалуйста, ответили (и как скоро?) ли вам на почту по поводу ошибки, которую выдавал сайт при заказе электронного сор?
I
Ilya
Yulia
Скажите, пожалуйста, ответили (и как скоро?) ли вам на почту по поводу ошибки, которую выдавал сайт…
Сказали дополнить биометричкскую инфу. А на вопрос, что за инфа - пока не ответили. Но у нас не горит, приём в консульстве взяли на 9.10
I
Ilya
Yulia
Хм, там не было такого раздела в анкете. Спасибо за ответ!
Ещё одну фишку вечером попробуем, напишу по результату
S
Sofi
Ilya
Сказали дополнить биометричкскую инфу. А на вопрос, что за инфа - пока не ответили. Но у нас не гор…
Много работаю не успеваю все читать! Скажите если такие очереди в консульстве- может сейчас как то записаться можно? 🙈еще не родив 🤨 я запуталась
V
Vera
Sofi
Много работаю не успеваю все читать! Скажите если такие очереди в консульстве- может сейчас как то …
конечно можно у меня роды только в августе, ловлю запись с февраля. пока никак
V
Vladislav
Sofi
Много работаю не успеваю все читать! Скажите если такие очереди в консульстве- может сейчас как то …
Ровно в 18:00 по времени БА нужно ловить запись (по будням). Лучше за пару минут уже подготовится, ввести все необходимые данные на сайте и прям спустя секунду после того, как время пробило ровно 18:00 жать кнопку. Я делал параллельно с телефона и ноутбука. Окна могут, например, появиться на ноутбуке, а на телефоне нет, хотя жму одновременно. В любом случае пытайтесь, все реально. Таким способом на 4-й день удалось записаться еще в Феврале на Август. При этом физически находясь еще не в БА.
Да и если увидите окошки- не думайте на счет выбора времени, нажимайте сразу же на любое время иначе большая вероятность, что выскочит ошибка (т.е. вы не успели и вас опередили).
А
Алёна
Vladislav
Ровно в 18:00 по времени БА нужно ловить запись (по будням). Лучше за пару минут уже подготовится, …
Не показатель от слова совсем. Записались около часа дня по Москве 🤷‍♀️
V
Vladislav
Алёна
Не показатель от слова совсем. Записались около часа дня по Москве 🤷‍♀️
Возможно кто-то не подтвердил запись или вообще отказался и окошко появилось в системе. Такое тоже бывает часто.
А
Алёна
Vladislav
Возможно кто-то не подтвердил запись или вообще отказался и окошко появилось в системе. Такое тоже …
Их было несколько ;) так что вряд ли это были отказные, и так бывает не часто, я с ноября ловила запись, а получилось только в феврале

Похожие вопросы 🇦🇷