Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
M
10 марта 2023 г.
Девочки подскажите когда по родам подаешься на ДНИ нужна справка о не судимости с последних 3 лет места проживания ? С родины не нужно правильно ?
Ответов: 3
Е
Екатерина
И из страны/стран вашего гражданства.
M
M
Екатерина
И из страны/стран вашего гражданства.
На сайте написано почему то только о странах за последние 3 года 🧐https://www.argentina.gob.ar/servicio/radicaciones-no-mercosur-residencia-permanente
М
Мила
M
На сайте написано почему то только о странах за последние 3 года 🧐https://www.argentina.gob.ar/serv…
Я в РФ не живу 15 лет.
У меня запросили оттуда тоже при подаче на пмж. Точнее сначала из РФ, а потом донести справку из второй страны.
Похожие вопросы 🇦🇷
Савелий
6 мая 2024 г.
Здравствуйте,
А нужна ли справка о несудимости из Тая, если мы тут прожили больше года за последние 3 года?
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что нужно приехать со справкой о несудимости свежестью не более 3 месяцев для подачи и на DNI и к моменту подачи на гражданство? Сколько времени примерно выдают паспорт ребёнку?
Ответов: 4
M
7 сентября 2024 г.
Кто-нибудь разъяснит мне? Если справку о несудимости на dni подаю. Она срок годности не имеет верно? Если я не выезжал с аргентины. А на гражданство уже 3 мес верно?
🇦🇷 Аргентина форум
Ли
20 февраля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, после того как оформишь ПМЖ гражданство нужно ждать 2 года?
Aigul
26 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста нужна ли справка об отсутствии судимости из ОАЭ, если там жили последний год и есть внж? Или только из России справки достаточно для подачи на дни?
ST
23 февраля 2023 г.
Девочки, а у меня такой вопрос: наверняка есть те, кто уже пробует легализовать своих родителей. Правильно ли я понимаю, что наши родители имеют право на ВНЖ сроком на 2 года при рождении внука/чки-аргентинцев? А ПМЖ только через 3 года проживания в стране?
Ответов: 19
Аргентина После родов
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
🇦🇷 Аргентина форум
P
22 апреля 2024 г.
За какой срок нужна справка об отсутствии судимости, если едем рожать в Аргентину?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум