Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
10 марта 2023 г.
Вот про страховку туриста, каждый год 2жды ездим за бугор- морские направления, я даже не знала что нужна страховка... но в Арг я все ж сделаю, перебдю.
Ответов: 3
А
Анна
Если интересно, вчера эту тему тут детально обсуждали.
Y
Y.S.
Анна
Если интересно, вчера эту тему тут детально обсуждали.
Да, я читала, просто свои 5 коп вставила)
К
Катерина
😻🙏 спасибо ))) я вот тоже летаю , и страховку ни когда не делали , только если тур 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
7 января 2023 г.
В моем случае я подавал на визу 2 раза без проблем, а шенген мне какие то греки непонятные поставили последний раз на 5 дней, строго под дни поездки даже без коридора. И еще запросили кучу справок. И до этого у меня их же виза на 3 года стояла
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
3 апреля 2023 г.
Я делала тинькоф премиум перед отъездом, он дал нам двоим проход во внуково в бизнес зону и мед страховку на двоих на год
Кстати, всё в приложении, удалённо
До этого последние годы страховку где только не делала туристическ, всё было на сайтах онлайн
Ответов: 13
Диана
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста нужна ли страховка для перелета туркишами, туристическая просто на время пребывания или как? А то читаю что многие распечатывать какую то страховку…
Ответов: 3
А
17 июля 2024 г.
Вообщем у меня бюджет на двоих в месяц максимум 2500, это на все, перелет из РФ не включается......мне будет хватать этих денег в месяц на путешествия по Аргентине, но не жить в хостелах?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 августа 2023 г.
В рф яндекс такси ездил, ниразу такого не было. Тут это может 20й раз когда убер вызвал. Совпадение конечно. Как и недавнее что чувак остановился за две квадры и ждал когда я отменю чтобы схалявить.
Просто совсем недавно меня убеждали какой убер безопасный, ой, дешевый.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
Nick
25 июля 2023 г.
всем салют, товарищи.
знаю, что этот вопрос задавали не одну тысячу раз, но единого ответа я так и не нашел.
собственно вопрос - сколько лет нужно прожить в Аргентине, чтобы получить паспорт? и способ "нелегалбного" пребывания туже имеет место?
слышал разные цифры и 2 и 3 года и 5 лет.
сорри за столь популярный вопрос, просто сейчас ищу страну для перелета
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
28 декабря 2023 г.
Если разбираться, то туристическое пребывание это тоже транзит. Но ничего не мешает людям после остаться нелегалом и через два года подавать на гражданство. Так почему же номад должен отличаться?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Defka
6 сентября 2023 г.
Добрый день, я собираюсь приехать в аргентину с котом (я путешествую с ним всегда) у меня будет билет через месяц в чилли, есть вероятность что меня не пропустят на паспортном контроле и какого вероятность отказа во въезде?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
26 апреля 2023 г.
Подскажите, вот делаю полис страхования на время поездки , условно 90 дней. Но далее остаёмся в аргентине. В случае, если понадобится мед помощь- нужен далее наша российская страховка или как это работает в аргентине?
Ответов: 2