А ктото уже на эфиопы назад билет брал напрямую через их сайт? Цена высвечивается в арг песах, оплата возможна по ссылке в рубл НО по офиц курсу( высвечивает 490 тр против 280 тр за мск-ба)
Попробуйте с ВПН. Вроде бы показывал цены в баксах
T
twicen
Если покупать не в сегменте, а отдельно, то расчет в песо, во всяком случае на сайте туркишей и Катар это было прямо прописано. Эфиопов не рассматривали, так как у них возврат платный - 200 $ за билет
На сайте туркишей брали за евро, без проблем обратные билеты. Сначала высвечивается песо, потом уже перед оплатой есть возможность поменять валюту на удобную конкретно вам.
Вероятно, да. Я сильно не заморачивалась с этим вопросом, так как возвращать билет все равно мы будем, а карта у меня в евро. Но, в части наличия большей суммы денег да, этот вопрос такой, сложный. У нас обратные туркишами возвратные на двоих вышли на 3600. Смотреть по курсу начала февраля, то в районе 300 тысяч((
Как говорила моя подружка из Аргентины прилететь туда дешевле, чем вылететь оттуда. Может, кто меня поправит, но, вроде как, у них существует налог какой-то, что-то вроде того. И билет дороже примерно на 30%.
Каждый ребенок может провести коляску либо в багаже, либо сдать перед самолетом. Я у турков добавил инфанта бесплатно, но за место(люльку) будет доплата и немалая. Вот у эфиопов она 30 тыс.
Не понятна мне система, если честно. Вот летела недавно эфиопами и наблюдала как к аварийному месту с увеличенным пространством села индианка с ребёнком, рядом сидела русская с младенцем тоже, похоже, она выкупила 2 места, чтобы 1 было свободно для малыша, и запрсила люльку (русская), когда подсела индианка, позвала стюардессу, чтобы решить вопрос. Индианка попыталась поскандалить, объясняя "у меня ребёнок, а здесь свободное место". Ее все же посадили на место в середине салона. НО. После взлета пересадили на свободное место в самом начале и предоставили люльку. Видимо индианке все предоставили бесплатно: и место, и люльку.
Вы имеете ввиду люльку, которую предоставляют обычно бесплатно на борту эфиопы просят 30 тысяч? Откуда такая информация? Или вы имеете ввиду 30 тысяч за отдельное место рядом, чтобы там поставить свою люльку/автокресло..
Итак, мы сегодня прилетели Турками. Ребёнка вписали бесплатно к родителю, но место купить онлайн не удалось. Пришлось иметь огромный геморрой прямо в аэропорту перед вылетом. Оплатить 73 тыс. песо можно было только с карты. Карты Турции и Молдовы не работали. Наличку не берут. Кроме нас были ещё люди с детками... Потом кое как сработала молдавская карта. Смогли купить себе и ещё одной девушке место. Мы брали изначально наши билеты через альфу.тревел и хуже компании я не видел. В течении месяца с ними огромная переписка... За сутки до вылета сказали, что услуги по резервации места для нас нет.... Это отдельный пост будет... Так что позаботьтесь о месте заранее.
Это что бы у ребёнка было свое сиденье. Бесплатно это на руках у родителя, в люльке которая в самолёте у стены если хватит на вас или повезёт и есть сиденье свободное рядом с вами
У турков ничего нет бесплатного. Только запись инфанта к родителю. За нахождение в самолёте младенца нужно заплатить 73 тыс.песо. Есть места в начале, но их обычно бронируют на этапе покупки билета. Есть люлька на место рядом. Тоже стоит дорого и чаще нет мест. У нас на руках всю дорогу летела за 230 долларов примерно.
Просто готовьте иностранную или местную карту для оплаты. Места скорее всего не будет отдельного, но платить за перелет ребёнка придётся. Можно ещё на горячую линию позвонить. Они скажут, что сумму вам только в аэропорту скажут.