I
Irina
10 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то снимал квартиру с помощью канала «Аргентина Аренда квартир»? alquilertemporario2022

В закрепе канала очень много текста про то, чем поможет девушка, но нет главного - кому и куда писать. Написала ей, но там 1600 участников, если она общается со всеми одна, это слегка долго… И комментарии к записям закрыты, то есть словесно просто невозможно выразить интерес к квартире… Может кто-то знает, как быстро связаться?
Ответов: 3
V
Vina
Связаться с Анной или с квартирами?))
Только через неё.
I
Irina
Vina
Связаться с Анной или с квартирами?)) Только через неё.
Наверное с Анной, я так понимаю она с квартирами контактирует.
Ей писать только в телеграм? И насколько быстро ждать ответа?
V
Vina
Irina
Наверное с Анной, я так понимаю она с квартирами контактирует. Ей писать только в телеграм? И наск…
Да, только так.
Мне думается, она отвечает по делу если вопрос по теме просмотра квартиры. А не "какая скорость у интернета"

Может занята, может на просмотрах квартир или подписании договора

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
3 апреля 2023 г.
Уважаемые участники чата, я не очень понимаю, что происходит, но меня завалили вопросами в личку, а я всего лишь оставила тут три отзыва - о родах в Сарде, о том какие документы делали для выезда в РФ и какие документы сделали в РФ, да и то это было уже несколько недель назад. Уже больше 50 !!! человек написало мне в личку. Теряюсь в догадках откуда такая популярность) и если на вопросы о роддоме я отвечала подробно и с удовольствием, то рассказывать людям где в в аргентинском СОР номер, где снять квартиру, где найти в чате закрепленные сообщения и вообще с чего начать изучение родов в Аргентине, это ту мач. Просьбы прислать мои сообщения из чата в личку, потому что их не найти🙈 Ну или такое «Вы когда документы все оформите, напишите мне в личку, как Вы это сделали»🤦‍♂️ и это не один и даже не 10 человек такое писали. И я даже не админ в этом чате) я сама вступила в чат, когда тут было около 1000 участников и нашла ответы на многие вопросы самостоятельно. За что сердечно благодарю создателей и админов чата🙏🏻Сейчас чат увеличился в 5 раз. И тут можно найти практически все, что вас интересует, вот правда.
ShanaVel
17 мая 2024 г.
Господа, в конце-концов перерыв кучу сайтов и чатов (закреп тоже, угу. И полный текст закона о гражданстве тоже) решила задать вопрос вручную буквами, может есть кто с похожей ситуацией.

У меня муж аргентинец, дочка недавно родилась? соотв-но, тоже аргентинка. В наше консульство не удалось пока прорваться, а я решила в июне поехать повидать семью в Россию, и познакомить мелкую с той частью семьи. И попробовать сделать дочке документы там.

Вопрос такой: у кого-нибудь есть четкий список документов, который надо везти, при условии что папа иностранец и он с нами не поедет? Тот список что на сайте консульства, разительно отличается от того что моей маме сказали в МФЦ например. Стоит ли делать нотариально заверенное разрешение от отца?🙈 В каком виде нужно везти его документ (нотариальная копия или апостиль?)

Или, если вдруг знаете юриста с кем можно проконсультироваться, киньте в меня контактом пожалуйста.
SOFFI.TOFFI
23 января 2024 г.
Всем привет! 🆘🆘🆘

Заселились на днях в квартиру, по договору было написано, что могут проживать два человека, но в момент подписания договора мы сказали, что через 2 месяца у нас будет ребёнок, хозяйка и агент согласились, договор подписали.

И буквально через неделю после заселения (сегодня), хозяйка пришла и сказала, что мол ищите другую квартиру, эта квартира не  предназначена для ребенка, и если бы я знала, что будет ребенок, не сдавала бы квартиру (хотя зачем-то сдала и была согласна в момент заселения)

Скажите,пожалуйста
Где можно оперативно найти квартиру?
либо кто то съезжает , сейчас.. В ближайшие дни, скиньте пожалуйста варианты

Пару моментов, которые для нас важны:

- отдельная спальня
- стиральная машина в квартире (либо же в доме прачечная)
-WI-FI, телевизор
- Бассейн (не так важно , но если есть варианты, рассмотрим)