Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
I
Irina
Вам насколько пораньше надо?
Похожие вопросы 🇦🇷
Малинка
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то есть запись в консульство на гражданство на начало ноября? Самолет 8 числа, а запись на 10, чуть не успеваем, может кто-то хочет поменяться.
Аnn
11 марта 2023 г.
Всем привет! У нас запись в консульство на 01 сентября, но нам нужно в апреле. Если кому актуально поменяться, будет perfecto😉😊
Ответов: 2
Alexandra
3 июня 2023 г.
Всем привет , у нас есть запись в посольство на 6 июня , но мы решили не идти , может кому-то нужно ? Я правда не уверена , можно ли так делать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Rustem
7 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, можно попасть в консульство рф, по записи другого человека? У нас друзья уехали, а у них запись на октябрь осталась, предлагают нам сходить, а мы не знаем прокатит или нет.
Мария
17 февраля 2023 г.
Всех доброго дня! У меня запись в консульство РФ на 7 апреля, может есть желающие поменяться на март?
Аленка
13 февраля 2023 г.
Может кто хочет поменяться записью в консульство? (У меня запись на 5 мая. Может у кого есть более ранняя дата, но идти было бы удобнее позднее?)?
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Kirill
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если у нас пдр в августе, но мы хотим уже сейчас прилететь и начать обживаться, выбирать клинику и тд. То что мы будем больше 90 дней не повлияет на подачу документов на гражданство после родов или нужно строго соблюдать? Я слышал что можно продлить, а можно и не проливать, как лучше сделать?
Ответов: 3
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Доброе утро. А кто-то ходил в консульство РФ без апостиля на Сор? У нас запись 11-го апреля, подали на апостиль 25 марта и до сих пор его нет. Есть вариант, что нас примут без апостиля, а потом мы донесем?
Ответов: 9