M
Milena
10 марта 2023 г.
Друзья, а есть какие-то такие же сумасшедшие как я, кто приехал в Ушуаю (Ushuaia)? Или может быть рассматривающие?
А то мне тут как то грустно и одиноко…)

Если что, пишите, буду рада
Ответов: 5
M
Maria
На краю земли буквально)
Как там с клиниками?
Мы тоже хотим, но в моем случае мне нужен постоянный контроль врачей, а рисковать не хочется
M
Milena
Maria
На краю земли буквально) Как там с клиниками? Мы тоже хотим, но в моем случае мне нужен постоянны…
Буквально, это точно:) Пока что я в процессе изучения вопроса, но тут точно рожают люди. Есть 3 клиники, один большой гос.госпиталь с родильным отделением и нео, по остальным пока не разобралась. Местные этот госпиталь очень хвалили, по родам пока что ищу внятные отзывы, но пишут, что они принимаю по 60/70 родов в месяц.
M
Maria
Milena
Буквально, это точно:) Пока что я в процессе изучения вопроса, но тут точно рожают люди. Есть 3 кли…
Прекрасно😍
У меня еще месяца 4 до вынужденного гнездования, думаю будем кататься по Аргентине и обязательно заедем к Вам:) я как геолог не могу пройти мимо такого места 🥰
Единственное что языки французский и английский у нас. А насколько я слышала, чем южнее тем местные хуже знают другие языки:( хотя может стереотипы
👻
M
Milena
Maria
Прекрасно😍 У меня еще месяца 4 до вынужденного гнездования, думаю будем кататься по Аргентине и об…
Город существует за счет иностранного туризма (отсюда начинаются туры в Антарктиду и по огненной земле), поэтому может быть тут даже лучше с английским, чем в менее туристических городах. По ощущениям много, кто говорит, в туристической части города (то есть просто в центре) все говорят. Я сталкивалась пока что с банком, там тоже на английском смогли разъясниться. Вот в медицине не знаю, но думаю, что кто-то точно говорит, так как к ним много туристов обращается а любом случае.

Похожие вопросы 🇦🇷