Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sergey
10 марта 2023 г.
не понимаю возмущений, если вы уехали в рф даже до получения пластика то зачем вам резиденция? если захотите переехать в АГ, снова подадитесь, какие проблемы
Ответов: 1
E
Evgeniya
Я думаю люди полагают что это влияет на судебный процесс по гражданству. И возможно у некоторых судей правда влияет
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
10 февраля 2023 г.
Я вот не понимаю, рожающие ради паспорта и потом уезжающие, вы какую проблему закрыть хотите?) Что изменится в вашей жизни?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
15 августа 2023 г.
Ещё вопрос, брали ли вы обратные билеты когда летели в БА? Если да, то потом их сдать без проблем?
Ответов: 16
R
7 октября 2023 г.
насчет справки о несудимости каждый раз прямо новая с апостилем нужна? а если ты в рашку не въезжал за это время то зачем?
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
8 июня 2023 г.
Девчули, подскажите. Я правильно понимаю что этот статус - это одобрена резиденция? Если так, то какие там статусы дальше будут и через сколько по времени ловить пластик по адресу?
Ответов: 11
Аргентина После родов
RO
24 июля 2023 г.
Вопрос ко всем, почему квартиры не покупаете?
Зачем снимать, песо падает, зафиксировал недвижимость и живи/сдавай .
Из РФ уехал, даже из области любой, 100 тысяч долларов набрать не проблема, если жильё, авто, дача были.
Тем более ВНЖ/гражданство большинство хочет получить.
То есть планирует жить дальше.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
𝗔𝗹𝗲𝘅
28 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, если приехать в Аргентину как там получить номад внж и дадут ли после него просто внж? И что для этого нужно?
🇦🇷 Аргентина форум
Darya
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я верно поняла, что после выдачи прекарии и до получения DNI крайне нежелательно покидать Аргентину, даже если это метнуться в соседний Уругвай?
А до получения прекарии в статусе туриста вполне себе можно?
Egor
1 мая 2023 г.
Ребят, раз тут зашла речь о возвращении депозита за квартиру, подскажите его возвращают прям на месте, когда убедятся, что ничего не сломано/разбито или нужно ехать в офис в этот день? Просто у нас вылет поздно вечером, хотелось бы выселяться как можно позже и в то же время не улететь без депозита, если офис закроется))
Ответов: 3
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум