Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Arthur
10 марта 2023 г.
Всем привет! Я правильно понял что у Туркишей нет своей формы справки о беременности? Т.е нужен лист бумаги формата А4, с подписью-печатью-номером диплома врача, на английском?
Ответов: 1
E
Evgeniya
Да, правильно. С указанием полет разрешен
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче на радексе заявления на ДНИ для взрослого нужно прикладывать справку о несудимости в аргентине?
в инструкциях пишут что нужна, а в формах ее не вижу, только по справку из РФ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче на радексе заявления на ДНИ для взрослого нужно прикладывать справку о несудимости в аргентине?
в инструкциях пишут что нужна, а в формах ее не вижу, только по справку из РФ
Яна
4 мая 2023 г.
На сайте туркиш эйрлайн не нашла формы для справки. Скажите, деть по этой форме нужно? Ее нормально принимают?
Ответов: 8
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в Мск делал “правильную” выписку ЕГРН с гербовой печатью? Где вы ее заказвали?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в бумажном СОРе имя человека в подписи должно совпадать с именем в апостиле в третьем пункте? То есть в моем случае Dr. Lucia Triulzi должно быть написано в апостиле вместо Erica Luciana?
Olga
19 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто получал справку для оформления отпуска по беременности и родам, в какой клинике дали нормальную? Мне в Тринидаде какую-то бумажку невнятную врач написал со сроком беременности и своей печатью и всё, сказал ничего другого выписать не может...Понятное дело, справку потом легализовать и перевести планирую
Ответов: 5
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал эфиопскими авиалиниями? Они требуют до 31 недели заполнение справки по их форме в 3х экземплярах. Плюс справку о сроке беременности от врача на Английском или на русском с нотариально заверенным переводом. Вопрос это нужно делать обязательно? Или подойдет обычная форма на русском?
Ответов: 2
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7
Galina
13 июля 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь остался пример справки от врача о то , что у меня было кесарево? Нужно для продления больничного в РФ, хочу понять, что именно там должно быть указано 🙈
Ответов: 2