Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера
10 марта 2023 г.
Из тех кому аннулировали дни, можете прислать письмо , что они пишут , в чем причина аннулирования
Ответов: 1
N
Natalia
Из того , что я прочитала, ненахождение в стране с такого то числа, поэтому согласно пункта 62d миграционного закона аннулирование резиденции.
Полный бред, абсолютная незаконность.
Похожие вопросы 🇦🇷
Serg
20 апреля 2023 г.
Ребят, кто получал бумагу на депортацию отпишите в личку, что делать, где обжаловать?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
LucifeR
20 апреля 2023 г.
Ребят, кто получал бумагу на депортацию отпишите в личку, что делать, где обжаловать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
6 августа 2023 г.
Здравствуйте , подскажите кто сталкивался . Flybondi изменила вылет не подходящий нам , в письме прислала ссылку через которую можно сделать возврат, но она кажется не рабочая, на письма они не отвечают . Кто то летал с ними ? Как отменить бронирование по их вине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
9 января 2023 г.
Добрый день!
Я удалила письмо от консульства с номером заявки для записи 🤯 теперь не могу отменить и вообще ничего не могу))) кто-то может знает как его восстановить или что сделать в этом случае?
Ответов: 5
Елизавета
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что из этих номеров считается номером прекарии? Чтобы указать его вместо дни при подаче документов в суд
Аргентина После родов
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Evgeniya
18 мая 2023 г.
А кто-то может подсказать (может ссылку дать) на что ссылаться в миграсьонес чтобы им чётко сказать, что они должны дать мне прекарию после представления оригиналов документов на дни? Инструкция об их порядке работы? Что они нарушают.
Полтора месяца с подачи оригиналов не дают мне прекарию.
Darvin
25 апреля 2024 г.
Это в другой стране было. Также если вы прочитали мною не писанное, то поясняйте сами. Они отменили штамп вылета. Теперь есть номер кейса, на который могут ссылаться все.
🇦🇷 Аргентина форум
Daniil
29 января 2024 г.
если у кого то есть инструкция, как зарегистрироваться в афип по дни, то пришлите пожалуйста! куил и куит я нигде не получал, просто сгенерил его в ансес после того как получил дни. может быть в таком случае шаги меняются. спасибо
Монотрибуто Аргентина
Daria
9 февраля 2023 г.
Предлагаю вам написать в миграционную службу, они отвечают обычно в течение пары дней. Чтоб снять все сомнения
🇦🇷 Аргентина форум