T
Tatiana
10 марта 2023 г.
Девушки, кто летал турками, подскажите! Справку, которая тут есть мне отказались подписывать, дали такую. Вы её просто переводили и всё? Ещё вопрос: тут не написано, что одноплодная, может самой вписать?
Ответов: 9
А
Анна
Такое не подойдёт для Турков. Надо чтобы обязательно было указано «перелёт разрешён»
Поищите в чате в медиа, были образцы.
Проще найти клинику кто сразу сделает как надо. В мск точно делают Вип клиник и Элимед. Найдите поиском тут
T
Tatiana
Анна
Такое не подойдёт для Турков. Надо чтобы обязательно было указано «перелёт разрешён» Поищите в чате…
Да спасибо, искала, распечатывала, но в жк сказала, что у них своя форма. Вроде нашла ситимед на нахимовском, за 2000 обещали сделать
В бланке тут написано "there are no contraindications for air travel", попросить ещё добавить "flight allowed"?
А
Анна
Tatiana
Да спасибо, искала, распечатывала, но в жк сказала, что у них своя форма. Вроде нашла ситимед на на…
На мой взгляд нормальная формулировка. Так то прямо жестких требований к словам нет.
T
Tatiana
Анна
На мой взгляд нормальная формулировка. Так то прямо жестких требований к словам нет.
Спасибо! Я просто с сегодняшнего дня такая нервная и так туго соображаю, просто ужас. Всем спасибо огромное!!
А
АВ
Dmitriy
в мать и дитя делают норм справки для туркишей, кто в курсе?
Ничего они не делают.
Если нормально общаетесь со своим врачом могут на готовые справки (заполняете их сами) поставить печать свою

Могут только сделать справку на англ по их форме
E
Evgeniya
Dmitriy
в мать и дитя делают норм справки для туркишей, кто в курсе?
Вы там ведёте беременность? Если нет, то вряд ли. Зачем вам туда, если не ведёте сходите в простую платную без выгибонов, все сделают.
T
Tatyana
У меня такая же, из ЖК Юдина. Мой врач сказала, что у неё одна подопечная уже по такой летала. Главное, что там написано, что нет противопоказаний к авиаперелету. Делала нотариально заверенный перевод.

Похожие вопросы 🇦🇷