Девушки, кто летал турками, подскажите! Справку, которая тут есть мне отказались подписывать, дали такую. Вы её просто переводили и всё? Ещё вопрос: тут не написано, что одноплодная, может самой вписать?
Такое не подойдёт для Турков. Надо чтобы обязательно было указано «перелёт разрешён» Поищите в чате в медиа, были образцы. Проще найти клинику кто сразу сделает как надо. В мск точно делают Вип клиник и Элимед. Найдите поиском тут
Да спасибо, искала, распечатывала, но в жк сказала, что у них своя форма. Вроде нашла ситимед на нахимовском, за 2000 обещали сделать В бланке тут написано "there are no contraindications for air travel", попросить ещё добавить "flight allowed"?
Вы там ведёте беременность? Если нет, то вряд ли. Зачем вам туда, если не ведёте сходите в простую платную без выгибонов, все сделают.
T
Tatyana
У меня такая же, из ЖК Юдина. Мой врач сказала, что у неё одна подопечная уже по такой летала. Главное, что там написано, что нет противопоказаний к авиаперелету. Делала нотариально заверенный перевод.