N
NS
10 марта 2023 г.
Так пластик это же не гражданство … это же штука DNI (внж).
Или я не верно поняла?
Ответов: 16
M
Max
вам никто не даст 100% инфу, как вы верно заметили, для получения ДНИ родителям надо 2-3 месяца(а раньше в месяц укладывались), а паспорта вообще несколько лет(может срок и на паспорта возрастет в несколько раз, как на ДНИ произошло). Что и как будет через 2-3 месяца никакой уверенности нет, как будут выдавать, будут ли аннулировать. а паспорта вообще никто из только что прибывших не получил и близко. А раньше все было как вы описали.
N
Natalia
Пластик это удостоверение личности. Его дают гражданам и иностранцам, имеющим резиденцию. Резиденцию предоставляет миграционная служба. Пластик другая организация.
N
Natalia
NS
Резиденция, прекария, DNI и по нашему внж - это одни и те же понятия?
Нет, это разные понятия. Резиденция это право проживать в стране, по нашему ВНЖ или ПМЖ. Прекария это право проживать в стране на время рассмотрения документов на резиденцию. ДНИ это документ, удостоверяющий личность, выдают если есть резиденция.
N
NS
Max
вам никто не даст 100% инфу, как вы верно заметили, для получения ДНИ родителям надо 2-3 месяца(а р…
Мах, паспорта вы имеете ввиду что именно?
На ребенка?
Уточните, пожалуйста 🙏🏻
Очень много терминов ….всё не соберу в одно
M
Max
NS
Мах, паспорта вы имеете ввиду что именно? На ребенка? Уточните, пожалуйста 🙏🏻 Очень много термино…
паспорта родителям. с ребенком проблем нет. приехали, родили, получили доки местные в течение месяца.
M
Max
NS
Поняла Ну тут закладывать прям несколько лет, верно?
ну кто-то рассчитывает получить паспорт уехав после получение дни, можно ли так сделать - будет видно через некоторое время.
N
Natalia
Max
ну кто-то рассчитывает получить паспорт уехав после получение дни, можно ли так сделать - будет вид…
Нельзя так сделать, в законе написано, что гражданство могут просить жители страны. Перед подписанием бумаги и предоставлении гражданства суд делает запрос в миграционную службу и миграционных движениях. По ним и смотрят живете вы или нет в стране.
N
NS
Natalia
Нельзя так сделать, в законе написано, что гражданство могут просить жители страны. Перед подписани…
Мне кстати говорили, что после подачи документов на гражданство, можно не жить , а просто прилетать по вызовам типо на отпечатки и что-то там еще.
Вот как в итоге правильно не понятно 🤷🏻‍♀️
N
Natalia
NS
Мне кстати говорили, что после подачи документов на гражданство, можно не жить , а просто прилетать…
Правильно как написано в законе. Можно выезжать в отпуск, командировку, по делам, но дом ваш должен быть в Аргентине. То есть большую часть года вы должны жить в стране.

NS
Мне кстати говорили, что после подачи документов на гражданство, можно не жить , а просто прилетать…
Это обман помогаторов, обещают то, что нельзя выполнить, получают денежки, а дальше это уже ваши проблемы, не повезло.
E
Elena
NS
Нельзя и если так начнут делать - будут приходить отказы из миграционной и потом просто начнут отказывать всем подряд без перебора.

Тут вроде уже искали кого-то, кому пришел отказ.

Похожие вопросы 🇦🇷