Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
10 марта 2023 г.
Девушки. 2 вопроса. Пожта ответьте.
1. Турно берем на сайте соответствующего учреждения или есть типа mos.ru? Неужели нельзя прийти просто и взять талончик в терминале?
2. Когда в чате пишут зима/лето имеется ввиду что июнь/июль это зима, так?
Ответов: 6
K
Katerina
Не знаю, ответили ли Вам, но я к врачу хаписывалась через:
https://iturnos.ar/
А второй вопрос:
Да, в это время будет зима.
В Аргентине сезоны наоборот, так как это другое полушарие.
S
Sergei
Katerina
Не знаю, ответили ли Вам, но я к врачу хаписывалась через: https://iturnos.ar/ А второй вопрос: Да,…
Вы имеете ввиду саму погоду или они июнь, июль, август называют зимой?
K
Katerina
Sergei
Сезон - зима)
O
Oli
Sergei
С 21 июня по 21 сентября у нас зима
N
Nn
Oli
С 21 июня по 21 сентября у нас зима
Погода как в Питере летом)
O
Oli
Nn
Погода как в Питере летом)
Мне зимой холодно🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
4 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, эта страничка должна как-то прогружаться на следующие месяца (февраль/март) или сидишь и ждёшь 1 февраля когда откроется новый Календарь?
Ответов: 4
Дарья
21 декабря 2023 г.
Добрый! Подскажите, как правильно понять матрикула в школе - это как содержание школы летом или как вступительный взнос на год. Стоит вопрос о заключении договора в школе, ранее не ходили в нее. Слышала от русскоговорящих 2 формулировки. 1 -это как взнос на сохранение места за ребенком в этой школе на лето, 2 - это вступительный взнос на след год. Если предположим мы подадим документы не сейчас, а в марте, матрикулу все равно попросят заплатить?
Дети в Аргентине Chat
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Аргентина После родов
Наталья
17 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста насчет прививки в 2 месяца, собираемся ставить, но вероятно улетим в россию и вторую часть прививки которая в 4 мес ставить уже придется в россии насколько ч понимаю. Педиатр сказала что не знает что там за прививки в россии, как быть в данной ситуации?
Аргентина После родов
А.M.
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как "правильно" ходить по местным садикам?))
Имею ввиду
1. Нужен ли переводчик, либо с традуктором 👍 у меня уровень А1 -А2
2. Есть ли какое-то время предпочтительное для посещения?
3. Нужно ли предварительно согласовывать/звонить или нет?
Эти вопросы качаются муниципальных садов, не частных
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елена
15 марта 2023 г.
Девочки, сейчас в процессе подбора квартиры. Тупой вопрос, если депозит 2 недели возвращают, а мы улетим 🤷♀️нужно просить раньше вернуть? Вернут на карту? Или как? Что делать?
Ответов: 4
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Девушки, привет! Ребенку скоро 2 месяца, начала разбираться в теме прививок. Почитала чат, вижу что многие ставят платно.
Можете мне, пожалуйста, подсказать, в чем принципиальная разница, кроме страны производства вакцины? Поняла, что платно могут поставить сразу один укол, вместо двух, а в остальном? Индийская типа плохая?
Мы в рф не собираемся, так что совместимость с нашими меня не особо волнует, все будем здесь ставить.
Хочу понять есть ли разница существенная и стоит ли делать платно
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
17 декабря 2023 г.
Девушки, доброе утро.
Хелп🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Не могу заполнить заявление на получение РФ гражданства новорожденного. У нас дата рождения июнь 23, форма не дает эту дату, они в календаре не активны, доступны только 3 месячной давности даты. Заполняла это заявление в октябре, все норм было. Че опять там придумали??😩
⁉️кто ходил после приостановления (после 23 ноября), оформляют детей старше 3 мес или нет?
Ответов: 19
Sofi
10 августа 2023 г.
Привет. А есть чат или закрепы по клиникам и прививкам. Вот к примеру человеку месяц. Нам делать прививки что в календаре стоят на 2 месяце - когда? В конце второго месяца? Или сейчас 🙈 и где, кто делает?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
9 марта 2023 г.
Девушки, 2 вопроса.
1. Я правильно понимаю, что есть некий единый сайт, где можно взять турно в любое учреждение?
2. CABA это район БА?
Ответов: 2