Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
N
NS
То есть на год расписано что-ли я не поняла ????
K
Kristina
NS
То есть на год расписано что-ли я не поняла ????
Календарь не двигается, вижу только март
N
NS
Kristina
Календарь не двигается, вижу только март
2024 года, я правильно понимаю????
K
Kristina
NS
2024 года, я правильно понимаю????
Нет)) текущий март 2023 года
R
ReGina
Запись сейчас на сентябрь
E
Evgenia
У меня пока попытки вторую неделю записаться по нулям
S
Svetlana
Evgenia
да тут с ноября по нулям)
A
Anna
Evgenia
О, я уже больше месяца пытаюсь…
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер,уже неделю пытаюсь записаться на оформление загранпаспорта,но на сайте выходит только Март месяц, больше по календарю не переходит.Вопрос,я не могу записаться например на Ноябрь?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался на прием в консульство по вопросу удостоверения наличия рос. гражданства у ребенка. Как вы просматривали наличие свободных окон на какое-то время вперед? У меня календарь на сайте консульства вообще неактивен, не дает выбрать следующие месяцы для просмотра наличия мест. Только текущий месяц октябрь показывает. Может, это нормально, конечно, но как тогда люди записываются на дату через несколько месяцев вперед?
Ответов: 5
Анна
7 января 2023 г.
Здравствуйте, в консульстве моя заявка в списке ожидания на запись на прием, скажите там календарик на сайте который показывает свободные даты, нельзя двигать месяцы? Чтоб звписаться на март,апрель/май??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Serega
27 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите с каким сроком справка о несудимости должна быть с момента выдачи? Выдали в ноябре а прилетаем в марте.
Ответов: 5
Мария
17 февраля 2023 г.
Всех доброго дня! У меня запись в консульство РФ на 7 апреля, может есть желающие поменяться на март?
Ответов: 2
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Владимир
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на многих сайтах пишут, что для въезда в Аргентину нужен загранпаспорт действующий не мене 6-ти месяцев. Так ли это? И что делать, если нужно въехать, а загранник сделали лишь в конце декабря? Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
1 августа 2023 г.
Приветствую! Подскажите, какой средний срок ожидания ответа по получению CUIT? Неделю назад загрузила все документы и пока тишина. В инструкции Vegana написано 1-3 дня. Уже можно идти ножками в свой афип и жаловаться?)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sergey
26 января 2024 г.
Доброго все дня! Хочу открывать монотрибуто, вроде все шаги понятны, но есть вопрос, я могу начинать при условии что моя прекария в данный момент приостановлена? (INTIMADO) проходит проверку загруженных документов на Rantista. Или ждать продленной прекарии?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина