Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kost
10 марта 2023 г.
Подскажите если в курсе: Прилетаем мы в Россию и вдруг (гипотетическое рукожопие) теряем/портим/расходуем бумажный СоР. Что делать и как можно себя обезопасить от рукожопия практического? Спасибо.
Ответов: 1
N
Natalia
Всегда можно заказать электронный, да и апостиль идёт только электронный, потом распечатываешь столько раз сколько хочешь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastasia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтоб в РФ делать нотариально заверенный перевод СоР, надо к самому СоР распечатать электронный апостиль и степлером припечатать? 😅 Извините, если туповатый вопрос.
Ответов: 6
Аргентина После родов
NorteEste
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я буду заказывать еСОР и апостиль на него (для дальнейшего перевода в России), то надо ли мне вообще апостилировать бумажное СОР и если да, то зачем? Ведь я всегда же смогу напечатать нужное кол-во экз-ров еСОР и апостилей к нему? Или как? Спасибо
Ответов: 16
Anastasia
17 января 2023 г.
всем привет😉
подскажите пожалуйста по поводу апостиля и справки о несудимости.
если живём не в России, можно ли их как-то удалённо получить?
может кто-то в курсе)
Ответов: 11
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Аргентина После родов
Alexandra
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать когда во время ввода какого-либо продукта ( прикорм ) появляется аллергия у бебе? В России как я поняла дают антигистаминное, а как с этим здесь обстоят дела?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда делают доверенность на получение справки о несудимости , то нужно ее здесь сначала написать на испанском , потом отправить в Россию и перевести на русский? Или по какой последовательности?
Азамат
1 июня 2023 г.
Подскажите, дубликат СОР где можно получить?
Есть есор распечатанный, думал сделать еще дубликат с апостилем на всякий случай. Гражданство РФ будем оформлять в РФ. Нужен ли он?
Anna
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку о несудимости из России подгружать в радекс - в формате pdf или jpg? И как оборотную сторону с апостилем загружать? Там только одно окошечко для загрузки файла
Katrin
30 мая 2023 г.
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при подачи на ВНЖ справка о несудимости в ПДФ формате подходит,заказанная в госуслугах?или нужно лететь в Россию и брать по факту оригинал?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Hhh
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в СОР допустили ошибку в фамилии, исправили, прикрепили доп бумаги. Как смотрят в РФ на это? И ещё, если переслать ЭСОР в Россию для перевода и нот заверения, есть ли вариант это все оформить на обычном бланке СОР РФ?