E
Evgeniya
9 марта 2023 г.
И сейчас никто не берется делать перевод, это забастовка?
Ответов: 16
P
Pavel
Очевидно так
V
Varvara
Не, это называется «ушли в подполье» сейчас после argentinafamily налоговая активно взялась за всех, кто так или иначе предоставляет услуги русским. То есть коллегия переводчиков посчитала сколько переводчик выполнил документов. Если переводчик не хочет платить 35% налога со своей работы, у него есть лимит по переводам в месяц. Поэтому многие сейчас ставят на стоп переводы. Потому что под пристальным взглядом. Все это мои догадки, основанные на сплетнях. И на некотором личном опыте. Например нашему местному аргентинцу-адвокату в миграсьенес сказали : «ты с русскими сюда ходишь, не боишься, что и тебя проверять начнут?»
N
Narine
Varvara
Не, это называется «ушли в подполье» сейчас после argentinafamily налоговая активно взялась за всех…
Здравствуйте, то есть в аргентинафэмили лучше не брать переводчика? Немного не поняла
V
Varvara
Narine
Здравствуйте, то есть в аргентинафэмили лучше не брать переводчика? Немного не поняла
Если это Ольга Гуз-не брать однозначно (мое субъективное мнение). Как бы там ни было. Про других ничего не могу сказать.

Varvara
Если это Ольга Гуз-не брать однозначно (мое субъективное мнение). Как бы там ни было. Про других ни…
Это про официальные переводы и легализацию. Про простых переводчиков не подскажу. Просто надо взвешивать все риски в текущей ситуации.
V
Valentina
🌺IRISH🌺
Почему?
В чате по имени поищите. С февраля вроде дело на нее завели.
А
Анна
🌺IRISH🌺
Почему?
потому что ее квартиру брали с обыском в 6 утра и изъяли все доки и бабки

знаю как минимум одну пару, которым она типо вела дело по гражданству, а в результате там никто не делал ничего пол года.

сравнивали наши дела с мужем и их

нам тоже ооочень советовали ее, типо у нее подвязки, но благо мы с мужем не повелись на это.

в сентябре у нее прайс был $3000 американских баксов за человека)
V
Varvara
🌺IRISH🌺
Почему?
Почитайте, пожалуйста, новости местные? Она под следствием. В том числе по торговле гражданством. А, как известно, были прецеденты, когда у клиентов проворовавшихся адвокатов отбирали гражданство. Можно много спорить на эту тему, но оно вам надо? Я бы держалась за километр!
А
Анна
Varvara
Почитайте, пожалуйста, новости местные? Она под следствием. В том числе по торговле гражданством. А…
Варвара, зато инсту ведет она, будто ни в чем и не бывало😂😂
Во народ дает))
V
Varvara
Анна
Варвара, зато инсту ведет она, будто ни в чем и не бывало😂😂 Во народ дает))
Так и Аргентинафэмили такие же. И ведь волна прошла, многие и не знают ничего и продолжают попадаться на удочку!
А
Айжана
Varvara
Почитайте, пожалуйста, новости местные? Она под следствием. В том числе по торговле гражданством. А…
Можете в личку их ссылку дать, я в инсте подписана на какой то Аргентинафамили может они😒.

Похожие вопросы 🇦🇷