A
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com
Ответов: 9
M
Marika
Как в итоге прошли сами роды?
Были ЕС или КС?
Ставили ли эпидуралку?))
N
NADEZHDA
Если это удобно, не могли бы Вы поделиться стоимостью всего пакета услуг.
A
Anastasia❣️
Marika
Как в итоге прошли сами роды? Были ЕС или КС? Ставили ли эпидуралку?))
Да ставили) анастезиолог входит в команду доктора
Были ЕС ☺️
J
Juli
Больше на рекламу врача похоже сем на отзыв по родам
А
Анна
Juli
Больше на рекламу врача похоже сем на отзыв по родам
отзыв не отзыв получился)
че там как прошло не понять)
N
NS
Спасибо за отзыв!
Все больше склоняюсь к Свисс и сама 👌🏻
С пополнением вас 🤗
S
Sve4ka
Спасибо за замечательный отзыв! Ещё не подскажите сколько стоили услуги врача ну и сами роды в свисс?
J
Julia
Здравствуйте! Тоже очень интересуют цены за услуги врача и роды, поделитесь пожалуйста

Похожие вопросы 🇦🇷

Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА

Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶

Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.

Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.

Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.

Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.

🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!

И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!

Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!

И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫

Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio

#отзыв #кс #родываргентине
Елена
20 марта 2023 г.
Доброго дня, очень мало информации о Sanatorio Güemes в чатах, решила поделиться своим опытом. В клинику можно записаться на экскурсию, чтобы посмотреть, как выглядят палаты и познакомиться с врачом и сотрудником консьерж-сервиса. С первой встречи я поняла, что нашла своего врача, кому могу довериться, - заведующая отделением obstetricia, врач с многолетним опытом и кучей довольных мамочек за плечами, Andrea Del Carretto. Андреа всё подробно расписала и рассказала, собрала анамнез, дала рекомендации и рецепт на витамины и прививку - всё это в рамках экскурсии! Сразу обсудили цены: естественные роды - 550 000 песо, КС - 630 000 песо (цены на начало февраля), на оплату контракта есть 30 дней; отдельная плата команде врачей - $1500. На экскурсию мы ездили с переводчиком - Лена Великая (@lenavelyka), она и рассказала нам про клинику, организовала встречу с врачом и саму экскурсию. Лена работает напрямую с Андреа в качестве переводчика, всегда вовремя приезжает, отлично знает язык и медицинские термины. Отдельная благодарность Лене, она не только помогла преодолеть языковой барьер, но и очень поддерживала и успокаивала на родах! В общем, с такой командой профессионалов ничего не страшно, чувствуешь себя в надёжных заботливых руках. В послеродовой палате постоянный контроль и помощь от медсестёр, отличная еда, ежедневные визиты врачей, в том числе неонатологов, которые рассказали, как и что делать с ребёнком (у меня первый), проверяли его рефлексы, мониторили состояние, дали турно на дальнейшие исследования и прививку. Кроме того, врачи сразу дают номер телефона, им можно задать вопросы в whatsapp в экстренном случае. Я очень довольна выбором клиники, рекомендую! Такой опыт заставляет задуматься: "А не родить ли мне второго ребёнка?"
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Natalia
2 августа 2023 г.
#отзыв
#Swiss
#врач

Хотела бы оставить свой отзыв о родах и выбранном враче.

31.07.23 на свет родилась гражданка Аргентины в госпитале Swiss Maternidad.

Легкие схватки начались уже 30 днём. Врач, Даниэль Сезарис два раза принял нас у себя в офисе в этот день, несмотря на то, что в воскресенье он не работает. Он приезжал специально для нас для мониторинга родовой деятельности; все время оставался на связи. Заключил, что: «Ночь будет тяжелая, может, следующий день тоже». Так и было.

Схватки длиною в минуту через каждые 5 минут начались примерно в 3 ночи. Их я мониторила полтора часа через приложение. Написала врачу, он сказал, что звонит акушерке, а мы можем отправляться в роддом.

Мы приехали в Swiss примерно в 6 утра. Через 10/15 минут приехала акушерка (Estefi) осмотрела меня, сказала, что раскрытие 2 см и мы можем идти в родовую.

Нас переодели и сразу отправили в родовую вместе с мужем. В предродовой мы даже не побывали.

Когда схватки стали весьма сильными, акушерка вызвала анастезиолога; сделали эпидуральную анестезию, стало значительно лучше. Через полчаса приехал врач. Дочь родилась в 11 часов.

Далее нас проводили в палату, где мы до сих пор и находимся. Нас вполне устраивает еда, комната и ее оснащение. Врачи для мамы и ребёнка постоянно заходят, отслеживают изменения. Мало кто из них говорят на английском, так что если хотим что-то узнать, пользуемся переводчиком. Выписка завтра (то есть в роддоме мы проведём 3 ночи, не считая ночь родов).

О Враче:

Нам с мужем понравился Даниэль на первом приеме. Он НЕ бегло, но говорит по английски. На мой взгляд, этого достаточно, чтобы вести диалог о беременности.

Даниэль опытный врач, очень любезный. Всегда подробно рассказывает о всех тонкостях беременности и родах, если появляются какие-то вопросы. Также даёт контакты врачей ультразвукового мониторинга, к кому можно было попасть достаточно быстро.

Даниэль принимает в офисе на Bulnes 1940. Он сказал, что может принимать роды в разных клиниках, но предпочитает в Swiss. Контракт отдельно заключается с роддомом, отдельно оплачивается врач (в долларах) и его команда (акушерка/анестезиолог).

После родов Даниэль заходит в палату каждый день, осматривает и разговаривает с местными врачами и мёд персоналом; при необходимости нам переводит и помогает. Также помогает в общении с администрацией больницы.

На сегодняшний момент мы всем довольны: и врачом с его командой, и больницей.

Телефон Даниэля: +54 91158745014

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com
Ася
5 февраля 2024 г.
Пишу месяц спустя отзыв о родах .
05.01.24 в нашей семье родился в срок мальчик , все говорили в роддоме , что уж очень большой ребёнок. Сами роды были первыми естественные , подружка посоветовала мне врача от , которого я в восторге , врач оказалась очень опытная, приятная , понравилась мне с первых минут. Госпиталь мы особо не выбирали , так как наш врач принимает роды там . Кормили хорошо , отношение персонала внимательное , заходили часто и к маме, и к ребёнку . В палатах чисто , просторно .
У моего врача была своя команда ( акушерка , анестезиолог ) Акушерка помогала нажимать на живот , когда это было необходимо . Благодарю ,что все прошло и хорошо .
Не могу не отметить мою переводчицу , которая ходила со мной на все приёмы с врачом , даже помогала нам найти квартиру. Всегда на связи , поддержит, даст дельный совет , чувствуется ,что человек ответственный и добрый .
Девочки , все кому предстоит стать мамой , не бойтесь , слушайте врача , молитесь, отвлекайтесь и дышите носом. Лёгких родов .

Врач : Валерия Лавагнино
Акушерка: Сильвина
Переводчица : Надежда
Госпиталь : Лор Аркос
#АdaZankova #losArcos
Anastasia
27 августа 2023 г.
#отзыв #роды #кс #пкс
#лосаркос #losArcos
#Valeria #Lavagnino #ВалерияЛавагнино
#Silvina #Cadilla #Сильвина

Госпиталь: Sanatorio de Los Arcos
Врач: Valeria Lavagnino
Акушерка: Silvina Cadilla
Переводчик: Анна @argentinakid

Часть 1/2

Мы прилетели в Аргентину 15 мая на 25 неделе, ровно за 3 месяца до родов. Летели airfrance из Грузии через Париж, без справок и каких-либо сложностей в связи с положением, даже наоборот - везде пропускали))

Весь третий триместр вела врач Валерия Лавагнино, визиты были регулярные и простые: узи, анализы, осмотры. И 15 августа в Лос Аркосе команда из 8 человек минимум помогла появиться на свет нашей дочке. Мне кажется, я прочитала все отзывы в этом чате, поэтому с радостью вношу свою лепту в это коммьюнити!

Переводчик Анна
В мае мы начали выбирать врача. У меня еще до приезда была идея фикс «хочу рожать в Тринидаде». Поиск врача мы начали от переводчика. Я знаю испанский хорошо, муж на уровне А1, но на сами роды идти без переводчика побоялись, мало ли что.
По отзывам в чате нашли Анну @argentinakid. Очень быстро договорились о первом звонке, она рассказала про местные процессы и порекомендовала несколько врачей из Тринидада. Мы выбрали Валерию. Анна была с нами только на первом приёме и самих родах, но все 3 месяца была на связи, интересовалась самочувствием и поддерживала. И была очень важна и нужна в момент родов и после: на обследовании ребенка с мужем, переезде в палату и консультации по ГВ.

Врач Валерия (usd 1800 кс)
На первом приеме мы поняли, что Валерия идеально попадает под типаж нашей семьи. Она чуткая, отзывчивая, говорит на очень понятном испанском, знает хорошо английский. При этом очень чёткая, ничего лишнего не назначает, всё всегда уместно и по делу. Изучила все анализы, хорошо запомнила анамнез, сразу спросила имя ребенка и на каждом осмотре слушала её сердце и называла по имени. Приёмы проходили легко и на позитиве, постоянная коммуникация, поддержка связи, эмпатия на всех этапах. Мы не были у неё "потоковыми пациентами", она действительно уделяет особое внимание к каждому. Как она это делает со своей загруженностью - для меня загадка и повод восхищаться. В очереди никогда не ждали, лайфхак: я почти всегда брала турно на первый приём её расписания)

Акушерка Сильвина
Сразу после приёма Валерия дала контакт своей акушерки. Мы с ней начали переписку: записались на экскурсию и на мастер-класс по дыханию. В конце июня сходили с ней на экскурсию в Тринидад. Она разложила по полочкам всё про все этапы родов, прислала гайд по схваткам и чеклист сумки в роддом. Так как это первые роды - всё было очень полезно. Затем отдельно сходили с мужем на МК по дыханию, он оказался чисто с её аргентинскими клиентами, опыт интересный)) Я была окончательно готова к ЕР по всем фронтам. Сильвина часто писала мне, интересовалась как дела, как самочувствие. В общем, была максимально вовлечена!
Maria
10 марта 2023 г.
Хочу поделиться отзывом об очень ответственной переводчице и великолепном человеке! Месяц назад искала русскоговорящего переводчика в Буэнос-Айресе для сопровождения родов. В Facebook нашла переводчицу Яну. Начиная с первого похода ко врачу , Яна всегда была на месте заранее, не приходилось ждать и нервничать. Имея огромный опыт в этом деле, она отлично взаимодействует со всем медицинским персоналом, всегда улаживала спорные вопросы и очень помогала найти самый быстрый и качественный способ решить проблему. Я рожала в клинике Fernandez, роды начались внезапно  и Яна сразу же приехала. После родов и вплоть до выписки из клиники, Яна постоянно находилась со мной, уезжая поспать на несколько часов, когда приезжал мой муж. При этом она занималась не только переводом, но и помогала с ребенком, с вещами ( так как все началось неожиданно, не успела даже ночнушку купить) и прочее и прочее. То есть, Яна это не просто переводчик, а человек который поможет вам в любой нестандартной ситуации при очень демократичном ценнике. В общем, если вы хотите чтобы ваши роды в Аргентине прошли в атмосфере спокойствия и рядом с вами был профессионал, который поможет в любой ситуации, рекомендую обращаться к ней! 1000000 из 10!!!!! Яна, спасибо огромное!!!
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
#отзыв #анчорена #долоресруфино

✈️ Прилетели за 2 месяца до ПДР, наблюдались у #ДолоресРуфино, рожали в #АнчоренаРеколета, переводчики @anna_gladunina и @YanaAmiryan.
👶🏻 Первый ребенок, мальчик, анализы в норме, ПДР 22 сентября, родился ЕР 20 сентября. Схватки пережили дома, в госпиталь поехали когда приложение (и акушерка по ватсапу) сказали что пора. В 18 были в госпитале, в 19 в родильном, в 22 родился Даниэль, 3.9 кг и 52 см.
🥳 Роды прошли в атмосфере праздника, дай бог каждому. Врачи шутили, жена смешила всех вопросами и просила добавить эпидуралочки граммов пятьдесят) Меня как отца звали присутствовать, но я пришел только на взвешивание.
👩🏼‍⚕️ Врач Долорес и её команда очень крутые, рекомендую.
Госпиталь сравнивать не с чем, понравился. Вежливый персонал с гугл-переводчиком, консультации по кормлению и уходу за ребенком, анализы, обследования, прививки, все дела. На первом этаже есть регистро севиль.
🥰 Я, жена и младенец жили вместе в одной палате. Выписать нас хотели на второй день, но мы попросились остаться ещё на день, не хотелось уезжать)
🤓 Отдельное огромное спасибо нашим переводчикам, вы лучшие!
Анна сопровождала нас на визитах к врачу и поддерживала жену на родах. Она из тех, про кого думаешь: хорошо бы жила такая девушка по соседству, виделись бы с ней на остановке или в магазине, на душе бы становилось теплее.
Яна однажды замещала Анну и произвела отличное впечатление с первой встречи. Рекомендую обеих. На следующие роды пойдём все вместе 😉
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Alena
13 апреля 2023 г.
Отзыв#
Габриела Касаско#

Роды 30.03.23 в
Swiss Medical Suizo Maternidad
Врач Gabriela Casasco❤️
Акушерка Вергиния
Переводчик на родах Ольга @Emigrantka2000 ❤️

Хочу оставить отзыв о родах.
Мне безумно повезло с командой и довольна клиникой. У меня первые роды и длились они 4 часа, была использована стимуляция маневром Гамильтона при раскрытии в 2 см 29.03 в 15.00 и в родах на след день окситоцин+прокол пузыря. У меня была 41 неделя ровно.
Все прошло отлично, в клинику я приехала с раскрытием 4 см, в 10.30 утра, в 12.00 я уже была переодета в родовой . В 15.48 родился мой малыш. Когда пришла к Габриеле первый раз очень просила, чтобы роды были естественные, т.к. у меня склонность к кюлоидным (очень не красивым) шрамам, кесарево для меня не лучший вариант. В родах был момент, когда я начала уговаривать команду на кесарево, но Габриела не повелась у меня на поводу и в итоге я родила как и хотела - сама без кесарево🙏🏻за что огромное ей отдельное спасибо! Было только эпизио, о нем я попросила сама до родов, т.к. голова малыша очень большая была по узи .
Также очень благородна переводчице Ольге, она помогала мне во всем, я чувствовала себя на родах как с мамой❤️ После родов Габриела писала мне уже вечером и в 8 утра была у меня в палате каждый день в клинике, однозначно рекомендую Габриелу Касаско! ❤️ из минусов, пожалуй, только завтрак в Swiss, но об этом писали много раз другие девочки, он состоит только из медиалун, я считаю, что это не еда и завтрак таким быть не может!)