Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Римма
9 марта 2023 г.
А кто-нибудь плавал в Уругвай, будучи на последнем месяце?)
Купил билет на паром - туда/обратно например))
Ответов: 9
А
Анна
типа испытать удачу?)
Л
Леся
А разве обратно пустят потом ?
Р
Римма
Леся
А разве обратно пустят потом ?
Поэтому и задалась вопросом) Билет туда/обратно есть, вроде рядом, но в тоже время две разные страны...
K
Ksenia
Если вы едете в течение разрешенных 90 дней, проблем быть не должно. Тут только от вашего самочувствия зависит. Знаю девушек, которые ездили
T
Tatyana
Ksenia
Если вы едете в течение разрешенных 90 дней, проблем быть не должно. Тут только от вашего самочувст…
А вопросов про обратные билеты не будет? Мне кажется могут спросить...
K
Ksenia
Tatyana
А вопросов про обратные билеты не будет? Мне кажется могут спросить...
Какие обратные билеты? Не очень понимаю вашего вопроса. Но у моих знакомых девушек никаких проблем с поездкой в Уругвай не было
А
Анна
Ksenia
Какие обратные билеты? Не очень понимаю вашего вопроса. Но у моих знакомых девушек никаких проблем …
такие же, которые просит аргентина на первом въезде
я думаю
K
Ksenia
Анна
такие же, которые просит аргентина на первом въезде я думаю
У них сразу были куплены билеты в Уругвай и обратно в Аргентину. Но тут не мой опыт, поэтому ничего утверждать и ни к чему призывать не буду)
Р
Римма
Ksenia
У них сразу были куплены билеты в Уругвай и обратно в Аргентину. Но тут не мой опыт, поэтому ничего…
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Maksim
14 января 2024 г.
А кто летел эфиопами недавно? Хватило ли обратного билета в третью страну (например, Уругвай)? Где покупали?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
13 марта 2023 г.
Привет 👋🏻
Кто гонял в Уругвай на пароме?
На месте можно купить билеты за нал?
Расскажите, как действовали.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lev
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер) кто ездил в Уругвай на пароме? Он всегда стоил 100$ туда обратно? Или это сейчас так случилось?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Геннадий
9 марта 2024 г.
Товарищи, а есть кто-нибудь, кто летал недавно (конец февраля-начало марта) туркишами, были эти проблемы, что они не сажают на рейс, если не выкуплен обратный билет в одной брони?
У нас есть dni и ребенок аргентинец, но билет в один конец, должны же они пропускать??
Andrei
22 апреля 2024 г.
Привет подскажите кто покупал билет на паром из или в Уругвай. При покупке у меня что-то зависло деньги списались а билеты не пришло. Что делать в такой ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто-то покупал обратные билеты туркишей через тинькофф за последние пару дней? Почему-то агрегатор не показывает перелёты туркишами из БА(
Или вдруг кто-то покупал недавно возвратные билеты ещё где-то и вернулась почти вся сумма?
Ответов: 10
Александра
31 марта 2023 г.
Здравствуйте
Отзовитесь пожалуйста те кто плавал на пароме в Уругвай?
Где покупали билеты, как на границе проходили
Можно в личку
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Steis
9 мая 2024 г.
ребят подскажите последний удачный прилет какая авиакомпания и от куда старт был? Щас возврат за недопуск перечислят надо новые билеты брать )))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
T
3 января 2023 г.
А бронь билета ( обратного) прокатывает? Кто то влетал с бронью?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 мая 2023 г.
А где в Уругвае купить билеты на паром до БА? Или на сайте мб?
🇦🇷 Аргентина форум