Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елена
9 марта 2023 г.
КИСЕЛЕВ МАКСИМ, проживавший в Бельграно
Напишите мне пожалуйста, вам пришел документ об АНУЛИРОВАНИИ ПЕРМИТА!
Не могу вас нигде найти
Ответов: 9
E
Elena
Я сейчас в другие чаты скину
Е
Елена
Elena
Я сейчас в другие чаты скину
благодарю!
D
Diana
А что такое Пермит?
E
Elena
А ещё есть вариант спросить у риелтора, кто там жил, остались ли контакты
Е
Елена
Diana
А что такое Пермит?
я так понимаю это пмж
Elena
А ещё есть вариант спросить у риелтора, кто там жил, остались ли контакты
спрашивали и местного и русского - его не знают, но адрес указан квартиры где мы живем сейчас и миграционка передала документ нам
E
Elena
Елена
спрашивали и местного и русского - его не знают, но адрес указан квартиры где мы живем сейчас и миг…
Печалька
D
Diana
Elena
Печалька
Ну вот ((( а почему интересно пришло аннулирование
E
Elena
Diana
Ну вот ((( а почему интересно пришло аннулирование
Была мысля, так пролетела, может уехал и они пересекли информацию и решили отказать?
Но это только домыслы, просто мысли
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
1 апреля 2023 г.
!!! Если кто-нибудь знает Михаила, то передайте, пожалуйста, что его паспорт найден в Оливосе !!!
Писать @MikhailSibgatulin
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ясмина
31 августа 2023 г.
Добрый день! Мама с документами по ген доверенности ходила в СФР, документы не приняли, сказали пусть приезжают и лично подают. Напишите пожалуйста, у кого получилось удаленно оформить (в Татарстане)
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiya
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужно заверить справку о сроке беременности в Министерстве здравоохранения Аргентины (certificado de matricula, для оформления отпуска по БиР), но у меня нет ни CUIL/CUIT, ни clave fiscal. Если кто-нибудь готов помочь с оформлением, напишите мне, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Fsr
3 июля 2024 г.
Привет всем. Может кто сталкивался с проблемой. В миграсьене попросили догрузить документы. Добавляю pdf но возникает ошибка NO SE DETECTA PDF PARA SUBIR. Сходил ногами к ним, сказали ничего не знаем - загружайте.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Агентство
17 июля 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает где можно распечатать документ Word в Буэнос-Айресе? Может есть какие-то копировальни-ксероксы? Я не нашёл.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
24 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто получал визу рантье на основании сдачи недвижимости в России в аренду? Расскажите, пожалуйста, как вы сделали апостиль на выписку ЕГРН.
Я из Новосибирска. По всему городу узнавал. Получить выписку можно только в МФЦ, а она там с электронной подписью и апостилировать ее нельзя.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого нибудь случай, что по приезде в РФ, при нотариальном переводе СоР , Вам не хотели заверять документы?
Ответов: 5
Lia
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в СПб апостилировал справки об отсутствии судимости.
В МФЦ нам отказали апостилировать уже выданную справку, сказали, что только МВД проставляет апостиль на оригинал. По телефону дозвониться до них не могу. Где они апостилируют, на Литейном или на кр. Текстильщиках?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat