Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
9 марта 2023 г.
если вдруг кто-то обращался самостоятельно в коллегию переводчиков, дайте знать, очень нужно сейчас 🥺
Ответов: 1
A
Asya
Я писала им и спрашивала, можно ли прийти к ним, они сказали - нет - сама коллегия не занимается переводами, надо лично общаться с сертифицированными переводчиками, другого пути нет к сожалению
Похожие вопросы 🇦🇷
Mery
15 января 2023 г.
Если нужен контакт администратора, пишите в личку. А то я в другой группе чем-то таким поделилась и сразу заблокировали😅
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, консультство работает в порядке живой очереди сейчас? Переводчик так сказала. Нужно в нотариальный отдел попасть
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто мог бы заняться переводом сор, у кого уже есть опыт, пожалуйста, откликнитесь в лс🫶. Кто хочет, можете поделиться контактами неофиц.переводчика, к кому обращались для перевода сор😌. Спасибо!
Ответов: 2
Uritskaia
4 июня 2023 г.
Девочки, здравствуйте, кто недавно получал сор ребенку, действительно строго из коллегии переводчиков должен быть переводчик или можно своим обойтись? Если из коллегии, то кто сейчас доступен?
Ответов: 4
maxtor
9 сентября 2023 г.
товарищи, для получения сор нужен официальный переводчик, если кто может помочь с этим напишите в лс плиз
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Эльмира
10 ноября 2023 г.
Всем привет)
Может кто-то порекомендовать своего переводчика? Нужно с ребёнком в гвардию сегодня , нужен срочно переводчик
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Stephen
6 февраля 2024 г.
В общем, если вдруг кто-то здесь, в Байресе, успел завести местных друзей, очень прошу протянуть руку помощи 😌
Ну и если какие то заведения интересные знаете, так же буду очень признателен 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если есть у кого-то контакты переводчиков и кто-то готов поделиться в личные сообщения, буду благодарен 👀
Piramide
31 октября 2023 г.
Если кто-то сейчас находится в процессе записи в консульство, мне нужно на ком-то потестить бота, напишите, пожалуйста. Желательно недавно созданные заявки.