M
Marina
9 марта 2023 г.
спасибо большое 🙏 уже пробовала писать, у всех запись на май-июнь
Ответов: 16
N
Nn
Да уж, а кто-то тут писал что планирует после родов уже через месяц уехать) Получается это объективно нереально не нарушить 90 дней никак. И за каждый месяц проживания платить в среднем по тысячи баксов за жильё
М
Миха
А как записаться - то на май или июнь? У них есть реестр какой-то? Или они по предоплате забивают бронь?

Много раз читал, что запись на месяц вперед, как записаться - то в итоге?
А
Александра
Миха
А как записаться - то на май или июнь? У них есть реестр какой-то? Или они по предоплате забивают б…
Мне тоже нужно на июнь, я написала всем, ответили всего 3 человека и все, что на июнь еще не записывают, кто-то, что цен на май даже ещё нет🤷‍♀️ но это 10 дней назад, наверное можно снова всем писать)
М
Миха
Александра
Мне тоже нужно на июнь, я написала всем, ответили всего 3 человека и все, что на июнь еще не записы…
Получается просто писать неофициально и всё ? Как они заполняют к себе бронь на человека - то ? Так и не понял.
А
Александра
Миха
Получается просто писать неофициально и всё ? Как они заполняют к себе бронь на человека - то ? Так…
Я просто писала всем по списку с текстом примерно таким: "мне нужно перевести вот такие документы, какая будет цена и на когда запись", но я писала на имейл, возможно эффективнее было бы на ватсап
А
Александра
Aliia
Мне одна ответила 40000 песо за 1 документ 🙄
Мне тоже, остальные цены не дали
И
Иван
Aliia
Мне одна ответила 40000 песо за 1 документ 🙄
Стандартная цена 12 000 за документ
A
Aliia
Иван
Стандартная цена 12 000 за документ
Спасибо. А это устный стандарт или прописанный?
И
Иван
Aliia
Это рекомендованный уровень Коллегии переводчиков Буэнос Айреса,каждый месяц меняеться из за инфляции. Письменный перевод одного стандартного документа.
T
Tatyana
Nn
Да уж, а кто-то тут писал что планирует после родов уже через месяц уехать) Получается это объектив…
А зачем коллегия переводчиков для получения документов на ребёнка?!
N
Nn
Tatyana
А зачем коллегия переводчиков для получения документов на ребёнка?!
Для тех мам которые едут без пап и чтобы папу вписали в СоР нужен перевод на испанский свидетельства о браке
D
Darya
Миха
А как записаться - то на май или июнь? У них есть реестр какой-то? Или они по предоплате забивают б…
Списываетесь с конкретным переводчиком, он озвучивает свою очередь, расценки и прочие условия => договариваетесь

Aliia
В начале года коллегия переводчиков установила минимальную стандартную цену, далее на неё переводчик может сделать свою наценку

Похожие вопросы 🇦🇷