Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
9 марта 2023 г.
Поиск в чате по слову "пусечка" будет ответом и девушке с прививками, и девушке с домашними родами ) там есть отличная история😀
Ответов: 1
А
Анна
у меня аж глаз задергался😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
25 апреля 2024 г.
Девочки, в тему трусов и комбезов из РФ)))
Поделитесь опытом, плиз, как вы заказываете: в чате курьер ищите людей или, может быть, есть такие, кто на постоянной регулярной основе мотаются туда-сюда?
А то трусы для приучения к горшку я благополучно не курила, пока там были, а демисезонный комбез сильно теплый чет😳😅😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Аnn
19 марта 2023 г.
Привет!🌸 В чате было обсуждение про тривисоль, вот нам тоже педиатр назначил, купили и спрошу у вас кто дает своим деткам, это нормально, что со вкусом вишни? Может есть такой же, но без вкуса запаха))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Juli
13 января 2023 г.
Девочки может есть чат где есть девушки которые летят на роды одни, без мужей и родственников, была бы очень признательна за контакт с таким сообществом, а то много страхов в голове, а лететь уже собралась
Ответов: 4
Alinka
30 января 2023 г.
Могу скинуть в чат или лично список, что рекомендуют в роддом (он на испанском кто хочет потренировать язык и перевести) я начала подготовку предродовую с местной акушеркой посмотрим что это, есть ещё очень хорошая специалист по ГВ рекомендуют подруги местные, она ездит на дом но она Аргентинка если не знаете язык с переводчиком ее зовите
Yunona
19 августа 2023 г.
Девочки, а есть тут кто-то кто просто в одиночку приехал? Не беременяшка и не родившая?😅
Нужна подруга моей подруге тусить вместе, в кафешки ходить и все такое.
Желательно одиночка тоже, которая в активном поиске)))
Ответов: 2
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Ольга
12 апреля 2023 г.
Поискала по чату не нашла, может кто нибудь в личку написать у кого есть опыт перелета с новорожденным?) очень тревожно)
Ответов: 48
Аргентина После родов