Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Полина
9 марта 2023 г.
Тогда прошу оставить без комментариев вопрос. Я так понимаю, здесь все взрослые люди, которые сами принимают решения? рада, что вызвала у вас интерес! Прошу ответить тех, кто действительно разбирается в теме.
Ответов: 4
А
Анна
Вам просто в Бали Чат надо)
могу ссылку скинуть))
П
Полина
Анна
Вам просто в Бали Чат надо) могу ссылку скинуть))
Аня, благодарю) пока не нужно по Бали
А
Арсений
Анна
Вам просто в Бали Чат надо) могу ссылку скинуть))
А можно за такое предупреждения выписывать? Человек задаёт вопрос по теме чата и получает нелепые неуместные непрошеные советы
А
Анна
Арсений
А можно за такое предупреждения выписывать? Человек задаёт вопрос по теме чата и получает нелепые н…
а так дружили)
ну спасибо))
Похожие вопросы 🇦🇷
Фроляйн
8 февраля 2023 г.
Ребят, я всем искренне желаю, чтоб ни с кем такого не произошло. Нам нужно понимать что делать, может у кого была ситуация. Зачем вообще тогда эти чаты если люди не помогают советами??? Я разве денег у кого-то попросила??
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
31 июля 2024 г.
Всем привет, я задаюсь вопросом, вдруг кто знает. Если я не работаю с местными, и только онлайн, должен ли я платить ingresos brutos в Agip или нет? Потому что я слышу очень разнонаправленные ответы от люде по этому поводу :/
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, прочитайте то что люди пишут чтобы не было вопросов. Мне уже ответили и помогли тут
Ответов: 1
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
31 марта 2024 г.
А теперь внимание у меня вопрос в студию.
Почему те кому на тупой вопрос не отвечают или отвечают перенаправлением в закреп имеют наглость ещё и обижаться на это?
Ладно я уже поняла что он риторический. Вознесу пальцы к небесам просто😇
Ответов: 3
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я мысль вашу не понял. Я не кого не выгораживаю=) Просто говорю что все люди разные! А вот у вас явная ненависть к людям с определенными общими характеристиками. Я бывал во многих странах и есть во многих чатах тут. Подумайте сами чего вы хотите добиться написав все это тут и кому это вообще интересно? Вы только приносите сюда лишние плохое настроение. Я еще раз повторю каждый человек уникален и не какие общие обобщения к человеку не применимы!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aюна
6 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто обращался к консультантам по ГВ из закрепа (Агустина и Росио), какие у вас остались впечатления, понравилось ли, решили ли проблему? Я нахожу только один не положительный отзыв на Росио и вроде больше никто ничего не писал про них. Пытаюсь понять, к кому обратиться. 🙏
Аргентина После родов