Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
9 марта 2023 г.
Я лично знаю людей, живущих в Аргентине, у которых основание для получения гражданства- брак, но брак был фиктивный. Никто это не копал, не проверял, живут себе спокойно холостяцкой жизнью.
Ответов: 1
И
Иван
Это правда,в личную жизнь Миграсьен не лезет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
19 мая 2023 г.
Я не рантье, получаю ВНЖ по рождению дитя. У меня есть легальные накопления, которых достаточно для жизни в Аргентине. Могу ли я их показать в суде при подаче на гражданство. В целом мне и монотрибуто надо постольку-поскольку ..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
13 июня 2024 г.
Есть же по идее много россиян кто живёт в Аргентине долгое время, я вот не совсем понимаю, как они это делают
Можно же гражданство через 2 года получить по натурализации без родов, а как эти 2 года прожить то)
Ответов: 4
Olga
2 июля 2023 г.
Если у кого-то есть четкое и проверенное понимание по налогом для людей с аргентинским паспортом, не проживающим в Аргентине, пожалуйста, поделитесь 🌹
Ответов: 2
Olga
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а кто-то регистрировал брак в аргентине для ускорения получения гражданства по рождению ребенка? Если есть брак российский…но может имеет смысл еще там зарегистрировать-я что-то кажется где-то читала что упрощает …
Ответов: 3
Катерина
10 февраля 2023 г.
У меня вопрос по оформлению гражданства Аргентины для родителей. Девушки, кто-то писал свой опыт? Хотя бы этап подачи документов. Не могу найти. Меня особенно интересует подтверждение доходов.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Io
10 февраля 2023 г.
А тут женщины приехали рожать и получить паспорт
Явно не для того чтобы жить в Аргентине
Действия пограничников понятны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
S
9 января 2023 г.
незнаю ни одного в здравом разуме, кто едет в Аргентину за работой, возможна она есть, но это жизнь на выживание, подумайте стоит ли это того.
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
2 июля 2023 г.
Здесь не совсем поняла, то есть у человека аргентинский паспорт, допустим живите он не в Аргентине, платит налог где живет, подается на визу в США, и по какой причине могут не дать визу? Или вы имеете в виду это только тем кто живет и самоязанятый в Аргентине могут не дать визу в США?
Olegovi4
7 марта 2024 г.
Приветствую.Люди подскажите через брак можно ли получить гражданство Аргентины
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
30 июня 2023 г.
Вот наткнулась , насколько поняла все-таки дети аргентинцев по рождению, а не натурализованных смогут получить гражданство в консульстве