Я встречала в Чили живущих там боливийцев и перуанцев, которые имеют резиденцию Аргентины, некоторые запущенный процесс гражданства и появляются тут раз в полгода. И никто ничего им не отзывает.
Получение Дни и гражданства разные процедуры,для Дни надо находится в стране,срок для гражданства потом решает судья.
D
Daria
Нужно не забывать, что так было и с гражданами России и стран СНГ до середины 2022, судя по ряду отзывов. А сейчас обращают пристальное внимание именно на эту категорию в виду огромной неожиданной волны мигрантов. Пока раньше «глаза не мозолили», аргентинцы ко всему относились проще и лояльнее в виду своего relax mood по жизни😄 часто шли навстречу
Это я знаю, я о том что резиденцию не аннулируют при отсутствии в стране другим национальностям. Это раз. Гражданство при отсутстствии резиденции, кстати, не дают. Будет отказ. Так как суд делает запрос в миграционную. При долгом отсутствии в стране тоже. Только если это не какая-то нелегальная схема со взятками.
Я не про Миграционную и взятки. А возможные взятки судье, например. Но мы тоже про это не услышим, тк если есть люди получившие так гражданство, они не будут об этом рассказывать)