Ю
Юлия
9 марта 2023 г.
Вытекающий вопрос по теме обсуждения. А если вот ты получил дни, уехал на 3-6 месяцев в рф показать ребёнка родственникам. Дни анулировали, но по приезду право повторно подаваться на дни за тобой закрепляется, так как ты родитель аргентинца. Верно?
Ответов: 18
I
Iván
Тоже интересно. Вообще были у кого-то случаи когда уже полученный пластик аннулировали? Пока вроде истории в основном про аннулирование в процессе получения.
S
Svetlana
По идее все так - поэтому и не понятно зачем его отзывать, если право на его получение никуда не делось
I
Iván
Арсений
Так вот же обсуждаем все
Именно уже выданный пластик отзывали? Не оч понятно из обсуждения
А
Арсений
Iván
Именно уже выданный пластик отзывали? Не оч понятно из обсуждения
Пластик какое имеет значение? Главное ведь резолюция, пластик лишь ее отображает
I
Iván
Арсений
Пластик какое имеет значение? Главное ведь резолюция, пластик лишь ее отображает
А мне кажется имеет значение. Когда пластик выдаётся, человек попадает в какие-то базы. Процедура выдачи по-идее закончена и возможно меньше внимания должно быть со стороны миграсьонес
И
Иван
Iván
Тоже интересно. Вообще были у кого-то случаи когда уже полученный пластик аннулировали? Пока вроде …
Да,если на момент продления прекарии вас нет в стране,то процесс получения Дни останавливаеться.
I
Iván
Иван
Да,если на момент продления прекарии вас нет в стране,то процесс получения Дни останавливаеться.
Да, вот ещё этот момент с прекарией..

Так что если у кого-то была аннуляция уже выданного пластика ДНИ, напишите пожалуйста.
I
Iván
Natalia
Вот именно, что аннулируются уже предоставленное ПМЖ.
Предоставленное - с уже выданным пластиком?
N
Natalia
Iván
Предоставленное - с уже выданным пластиком?
Пластик никакое значение не имеет, значение всегда имеет резолюция о предоставлении ВНЖ/ПМЖ, ну а этом случае ещё и резолюция об анулирование.
E
Elena
Iván
А мне кажется имеет значение. Когда пластик выдаётся, человек попадает в какие-то базы. Процедура …
Пластик за человека может получить даже консьерж в доме. То есть процедура будет завершена, но пластика на руках у человека не будет
N
Natalia
Iván
Откуда у вас такая уверенность?
Пластик, это документ, удостоверяющий личность, выдаёт совсем другая организация.
I
Iván
Elena
Пластик за человека может получить даже консьерж в доме. То есть процедура будет завершена, но плас…
Как я понимаю сам факт вручения ДНИ, неважно кому, отображается в каких-то базах. Например до фактического получения ДНИ, банки и другие сервисы не могли обрабатывать наши онлайн заявки, поскольку не могли подтвердить что этот номер ДНИ настоящий. Хотя у нас был цифровой ДНИ.
E
Elena
Iván
Откуда у вас такая уверенность?
Ещё в подтверждение, что это разные процессы. Мне как-то одобрили резиденцию, а пластик все не шел. Оказалось, что они и не собирались его делать, потому что потерялась платёжка за саму карточку. И ничего, миграционная служба просто решила, что свое дело сделала, а дальше их не касается)
E
Evgenia
Natalia
Вот именно, что аннулируются уже предоставленное ПМЖ.
Могут аннулировать, если захотят и выяснят что брак фиктивный

Похожие вопросы 🇦🇷