Вытекающий вопрос по теме обсуждения. А если вот ты получил дни, уехал на 3-6 месяцев в рф показать ребёнка родственникам. Дни анулировали, но по приезду право повторно подаваться на дни за тобой закрепляется, так как ты родитель аргентинца. Верно?
Тоже интересно. Вообще были у кого-то случаи когда уже полученный пластик аннулировали? Пока вроде истории в основном про аннулирование в процессе получения.
S
Svetlana
По идее все так - поэтому и не понятно зачем его отзывать, если право на его получение никуда не делось
А мне кажется имеет значение. Когда пластик выдаётся, человек попадает в какие-то базы. Процедура выдачи по-идее закончена и возможно меньше внимания должно быть со стороны миграсьонес
Как я понимаю сам факт вручения ДНИ, неважно кому, отображается в каких-то базах. Например до фактического получения ДНИ, банки и другие сервисы не могли обрабатывать наши онлайн заявки, поскольку не могли подтвердить что этот номер ДНИ настоящий. Хотя у нас был цифровой ДНИ.
Ещё в подтверждение, что это разные процессы. Мне как-то одобрили резиденцию, а пластик все не шел. Оказалось, что они и не собирались его делать, потому что потерялась платёжка за саму карточку. И ничего, миграционная служба просто решила, что свое дело сделала, а дальше их не касается)