Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Mitya
9 марта 2023 г.
Привет! Может ли понадрбиться доверенность для получения документов в РФ ,если мы будем находиться на родах в Аргентине и какая? Поделитесь опытом,пжлст
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Посмотрите образцы доверенностей в медиа чата, выкладывали разные
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
19 февраля 2023 г.
Здравствуй, подскажите, пожалуйста, может есть опыт. Насколько сложно в РФ получить документы на новорожденного в Аргентине? Если я рожу, получу Аргентинский СОР и паспорт ребенку и уеду? По отзывам сейчас значительно затянулся процесс получения документов в нашем консульстве. Или если все же это просто, то сколько сейчас в среднем занимает получение русского загран паспорта в Аргентине. Спасибо.
Ответов: 2
Artur
17 января 2023 г.
Приветствую! А могу ли в консульстве РФ заказать справку о несудимости, находясь в Аргентине? Для ВНЖ. Спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
24 января 2023 г.
Всем привет! возможно ли в Аргентине в российском консульстве получить справку о несудимости?
Наталья
17 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом оформления российского внутреннего паспорта для ребёнка при достижении его 14 лет. Нужен ли он вообще, если мы уже в Аргентине? Думаю, оформить на всякий случай, возможно потребуется в РФ при оформлении каких-то документов
Дети в Аргентине Chat
Valerii
30 июля 2024 г.
Всем привет) если лететь в Аргентину без справки о рождении с апостилем и без справки о несудимости, потом будут проблемы их получить по доверенности и отправить из РФ? Был у кого-то опыт?
Ответов: 5
Анастасия
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите нужно ли ставить апостиль на справку о несудимости в России, если себе документы в Аргентине оформлять не буду
Gektor
3 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сильно ли сложно остаться в Аргентине на долгосрок и получить ВНЖ гражданам РФ? Где можно найти список требований и документов для получения ВНЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, а возможно ли сделать справку о несудимости не находясь в РФ , в Узбекистане , Казахстане через посольство ?
То есть собрать пакет документов для Аргентины не находясь в РФ ?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
28 мая 2024 г.
Привет! А если уже на месте в Аргентине понадобится оформить доверенное лицо в России, можно ли удаленно это организовать? (На получение справки о несудимости)
Ответов: 3
Альбина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируем приехать и легализоваться по секундарии, нужны ли страховки на нас? Если да где их делать в России или в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat