I
Ivan
9 марта 2023 г.
Криминал в БА - это мелкий гоп-стоп и кражи. Подростки из виж с финкой хлопают канадских пенсионеров. На нормальных стокилограммовых русских, я думаю, не особо есть желающие нападать. Впрочем, среди русских тоже попадаются тонконогие щеглы с рюкзачками, на такого топнешь - он от страха и сознание сразу потеряет. Таких грех не хлопнуть.
Ответов: 4
П
Полина
Что вы несете? Оправдываете грабеж у беременных, пенсионеров и других граждан 🤯
Может тем, кто весит за 100кг (как и вы, сюдя по фото) питаться правильно и о здоровье думать, а не оправдывать насилие на улице и стыдить стройных?
I
Ivan
Полина
Что вы несете? Оправдываете грабеж у беременных, пенсионеров и других граждан 🤯 Может тем, кто веси…
Я правильно питаюсь, я крупный человек, мне просто повезло. Тонконогим мужчинам повезло меньше, но и для них есть способы не попасть под раздачу, я там выше написал.

А насчет грабежа - ну он был, есть и будет. Это плохо, но так уж устроен мир - социальное неравенство, девиантное поведение, дисфункциональная семья.
E
Evgenia
Некоторые грабители вооружены огнестрельным или холодным оружием и они его применяют... вот это страшно
I
Ivan
Evgenia
Некоторые грабители вооружены огнестрельным или холодным оружием и они его применяют... вот это стр…
В Лос-Анджелесе у многих банд инициация новобранцев через убийство - просто тупо на парковке супермаркета могут подойти и в упор выстрелить, без цели ограбить, а просто так. Чтобы быть принятым в банду. Вот это действительно страшно. А гоп-стопщиков чего бояться? Просто отдавайте все, что у вас есть, перекрестите бедолаг, и идите дальше своей дорогой.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
20 января 2023 г.
Я до родов работала в сфере, в которой иногда у хороших - и даже самых лучших гидов гибнут и клиенты, и сами гиды, вопрос в том, что ты не можешь просчитать все риски (но там хотя бы люди осознают риск, и никто не играет на их гормонах и незнании, как с родами. Так вот, таких гидов потом два пути: публичный разбор, анализ того, что ещё можно сделать или отрицание своей вины и вечный позор.

Скринов с форума хватает, чтобы догадаться, что вы с погибшей были подружками. И хотя бы из уважения к негодна близкому человеку наверно стоило как минимум признать свои ошибки, а не прикидываться веточкой и не писать, что это боженька вас отвёл от поездки на отпевание - вас отвёл инстинкт самосохранения, потому что с большой вероятностью вас бы на лоскуты пустили родственники.

Так вот, во всей этой истории я не увидела главного - осознания того, вы ответственны за смерть другого человека, и потребности не допустить подобных ситуаций впредь. Если вы уж так считаете, что это ваше призвание, то за прошедшие годы можно было придумать много вариантов: пойти учиться в мед на акушерку, пойти учиться на реаниматолога или неонатолога чтобы в случае НС мочь оказать помощь. Или стало действительно ДОУЛОЙ, и перестали называть этим словом нелегальное акушерство? Что-то вы из этого сделали?

Выглядит так, будто в вас взыграла жадность и вы решили срубить бабла на наивных соотечественницах.